北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 分手后前男友送的贵重的礼物要不要送回去?

副教授

觉得有欠他的,就打包还回去,他怎么处理是他的事。。自己也心里舒服
要是觉得没问题的,就继续用,不还。。自己也心安理得
说白了,就是怎么看待而已。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 17:58:31
CKMMM 发表于 2019-5-15 17:53
觉得有欠他的,就打包还回去,他怎么处理是他的事。。自己也心里舒服
要是觉得没问题的,就继续用,不还。 ...

十1 同意!

大学生

如果和平分手 觉得自己对这段感情没有愧疚的 可以留着吧
如果觉得自己亏欠他了 那就还回去 算是自己心里的安慰

研究生

两足无毛植物 发表于 2019-5-15 18:04
如果和平分手 觉得自己对这段感情没有愧疚的 可以留着吧
如果觉得自己亏欠他了 那就还回去 算是自己心里的 ...

我们分手也算是和平分手吧,到现在我都迷迷糊糊,也没有什么出轨啊这种情况。我后来觉得我是花了他不少钱,就是感觉有点不好意思。

系主任

常驻居民最佳新人

卖了然后把卖到的钱还给他?

研究生

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-5-15 18:07
卖了然后把卖到的钱还给他?

折现吗??那他带着新女朋友吃吃浪浪我就更不爽了

大学生

小兔1111 发表于 2019-5-15 18:07
我们分手也算是和平分手吧,到现在我都迷迷糊糊,也没有什么出轨啊这种情况。我后来觉得我是花了他不少钱 ...

那就留着吧 感情双方都付出了 物质只是附赠的
对方没有讨要你就不用管了 哪怕他和别人吐槽自己的前女友也只能说明他是一个糟糕的前任
这个世界上闲言碎语太多了 只要自己问心无愧就好啦
以后谈恋爱 可以送点等价的礼物回去 就不会有这种烦恼啦

系主任

不需要,你给他女款包要他如何处理?给新女友?给妈妈?

高级院士

回复:楼主 匿名

心里难受就还了吧

研究生

别太在意 你以后的人生里都没有他了 你还不还 没有什么关系 我跟我男友分手之前 我也送了他贵重的礼物 所以就这样随风飘过

研究生

小司机CC 发表于 2019-5-15 20:37
别太在意 你以后的人生里都没有他了 你还不还 没有什么关系 我跟我男友分手之前 我也送了他贵重的礼物 所以 ...

总觉得自己走不出来了,每天对着被删的头像看,还会看我们一起时发的那些朋友圈。我都不知道是怎么了,好像年纪越大越放不下,太讨厌现在的自己了。

研究生

小兔1111 发表于 2019-5-15 20:57
总觉得自己走不出来了,每天对着被删的头像看,还会看我们一起时发的那些朋友圈。我都不知道是怎么了,好像 ...

要么爱太深 要么习惯了 要么就是觉得自己找不到比他更好的了 分手往往都是一个人的决定 但是已经分开了 就不要抱幻想了 删了所有联系方式 向前看

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我没还 但是也不想看到 所以卖掉

高级院士

没必要吧。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不会。。他主动送你的就是你的。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我