北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国绿卡] i485寄出去一直没消息

高中生

吃木瓜的蚂蚁 发表于 2019-5-14 10:57
好的好的,谢谢分享。
我这每天都查看信箱真的要疯了,楼上还有人说会不会寄丢了,我真的是方 ...

我两周没收到的时候也很着急,后来我做了一个service request,如果你做sr,记得跟他说要做lock box的,前缀是lod,之后过了4天我就收到了。显示delivered是收到了,应该是还没来得及处理吧。。。

小学生

Win123 发表于 2019-5-14 13:41
我两周没收到的时候也很着急,后来我做了一个service request,如果你做sr,记得跟他说要做lock box的, ...

哇啊啊啊 太感谢了
请问是这个网址吗https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do,我点进去不知道该选哪个,还是说我该点进那个appoinment accomadation根据上面的提示打电话呀

小学生

湖西莫厘 发表于 2019-5-14 13:12
还是你寄错地址了?你是usps还是其他的carrier?只有usps寄到po box

寄的usps,地址应该没错

高中生

吃木瓜的蚂蚁 发表于 2019-5-14 14:14
哇啊啊啊 太感谢了
请问是这个网址吗https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do,我点进去不知道该选哪个 ...

直接打8003755283,然后跟他们说你还没收到电子receipt

博士后

20多天都算正常,超过一个月的很少但也有

高中生

楼主你不用着急 我的从寄到到收到电子通知整整25天 有的人快有的人慢 只要寄到了没丢就行

小学生

marlon123 发表于 2019-5-14 18:45
20多天都算正常,超过一个月的很少但也有

好哦,过了这周就一个月了。。。

小学生

跳舞毯liuliu 发表于 2019-5-14 21:38
楼主你不用着急 我的从寄到到收到电子通知整整25天 有的人快有的人慢 只要寄到了没丢就行 ...

我们都惨,抱抱,我今天打电话了他们说发一个inquiry到lockbox问问

小学生

Win123 发表于 2019-5-14 16:08
直接打8003755283,然后跟他们说你还没收到电子receipt

谢谢,今天打电话了

大学生

我老公之前考公民时也是……差不多寄出去3个月也没收到任何receipt,他也不着急也没管。结果我发现了以后叫他打电话问才知道他的地址没写完整少了一个unit#,uscis寄来又给退回去了……唉白耽误了3个多月

小学生

Rin 发表于 2019-5-15 10:25
我老公之前考公民时也是……差不多寄出去3个月也没收到任何receipt,他也不着急也没管。结果我发现了以后叫 ...

打电话能查到吗?我今天打电话那边也找不到我的receipt number 估计都还没开始处理

大学生

吃木瓜的蚂蚁 发表于 2019-5-15 10:43
打电话能查到吗?我今天打电话那边也找不到我的receipt number 估计都还没开始处理 ...

他查到了,把地址补对了没过几天就收到了receipt,然后钱也扣了。要不然过几天你再打电话问一下~别急丢了好担心啊

博士后

所以说不要用usps,po box 不知道会不会在那个box压底下了