北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给了口头offer一直拖着不给正式offer?

初中生

楼主
所在地:

有个问题请教一下:我之前面了一个公司A职位,然后A被内部fill了,recruiter说可能会有B职位出来让我去面。面完给了口头offer。现在已经三个星期了,一直说马上给我offer letter结果一直没有。上星期我看到他们把B职位po出来了。请问现在是继续等还是应该怎样

补充一下,recruiter每星期都来发个邮件excuse一下说为什么还没有offer,上周五快五点的时候,部门VP给我打个电话说想告诉我不是reject我,只是他们也不知道为什么拖这么久。我现在公司这边已经呆不下去了,本来就被折磨的要死要活的,唉心烦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
公司hr 啥的大部分都挺不要脸的,口头offer不算数,建议马上找下家

博士后

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-14 07:51:30
有一种可能就是他们正式offer了另外一个人,他们很想要他,但是对方迟迟不做决定。他们在等他。他拒了就offer你,接了就和你sorry.

初中生

匿名者 发表于 2019-5-14 07:51
有一种可能就是他们正式offer了另外一个人,他们很想要他,但是对方迟迟不做决定。他们在等他。他拒了就off ...

他们给我口头offer的时候这个职位还没被po出来,现在倒像是他们po了这个职位开始面其他人了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:15:12
大公司的话,可能他们把job requisition做了修改,需要再post一遍,然后给你offer letter,不过你最好还是打电话给HR follow up一下,问问大概还要多久,已经等了三个星期了,看他们怎么说。