北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:20:58
每个人都有一个过不去的前任,建议你下次找个没谈过恋爱的。要是我,我也会离婚。可是每个人的观念跟底线不同,许志安出轨成渣郑秀文依然原谅他。老实说,要是你老公没有说不要侮辱他前任这句话,还可以劝合。可是这句话出口,这根刺永远在你心中,每次见到他,你都会觉得痛。也许以后发生什么事会让这根刺拔掉,也可能永远不会且会茁壮成长。
按照你说的后续,在uber来之前你跟他推来推去都受伤了,你有没有表现出真的心痛你?
一开始他为什么他不承认后来才慢慢承认那是前任,然后只是见过面。他一点点的承认,谁知道之前之后有没有后续?
别人只是自己,生活是你自己的。看你怎么选了

副系主任

博士后

我觉得要是我我也会和你一样崩溃
太爱的那一方真的很受伤
但是我想和你说离婚没事 好好爱自己
他说的那些话 做的那些事我觉得没办法原谅的
冷战就能找前女友吗 还说那么伤人的话

博士后

感觉你只是想报复让他也感受你的不开心
但是冷静下来你再想想 你还爱不爱他 他爱不爱你
你们自己的爱足部足够让你们都原谅大家

禁止发言

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

退一步海阔天空

助理教授

楼主你朋友的意见不要听,你听了以后跟你老公之间的关系就变质了,变成了搭伙过日子。前女友这个问题是很多人都有的,就看你的心胸了,如果你很介意,就需要你老公的态度,解决办法就是两种,你自我调节,或者你老公心里放下前女友,看你和前女友谁在你老公心里重要了

助理教授

最佳新人

可以吧。离吧。有身份了。没什么!

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:46:00

回复:楼主 匿名

动不动就要离婚 呵呵了 你老公离了你 肯定能找个更好的 而你呢 呵呵走着看吧

博士后

就算以后和好了,这个事情也是以后永远的一个绊脚石

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:48:19
不劝分不劝和,我以旁观者的角度来说一下这几点:
1. 他在冷战中和前女友见面肯定是不对的。不知道你们以前有没有谈过这个问题,你有明确表示你很在意他和前任还有联系吗?如果有,那他应该要向你道歉。如果真的很爱你,应该要顾及你的感受。如果没有详细的讨论过,这不妨是个好机会。
2. 他说你可以侮辱他不能侮辱前任本身这句话没什么毛病。也许他真的只是把她当作普通朋友,觉得你对她并没有什么了解,没必要大题小做连她一起怀疑。理解你为什么生气吃醋。但退一步讲也许真的对他来说,他和前任的关系没有什么特别或见不了人的。所以他可能觉得你反应过激。他马上删掉视频也是在乎你的表现。可能他并没有意识到你那么在乎和生气。
3. 两个人在一起需要长时间的磨合。不可能一帆风顺。很多问题都可以讨论切磋来达成共识。其实这件事可能并没有那么严重,但是人生气的当下总是特别悲观往最坏处想。如果你真的考虑离婚,也要等冷静一下再着手。以一个旁人的视角来看这并不是原则性的问题。这件事和你们这些年积累的感情比起来可能不算什么。
4. 我建议你自己冷静几天再和他沟通。然后在这两种情况下才认真考虑是否离婚:a.如果你已经一而再再而三强调你很介意他和前任保持联系,他还是反复偷偷见面。这已经不是第一次和她见面且没有告知你。b. 他直接表示不能接受和前任断掉所有联系。
希望这些能供你参考。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:52:43
感觉你俩好不了
一个一吵架就去见前女友了
还有一个吵架喜欢给人下不了台,抢钥匙不给回家,是不是觉得自己生气起来超级厉害啊
呵呵 情商感人
朋友三观也是奇妙啊
但还是祝你们好运

博士后

回复:21# 匿名

这老公是有多贱啊,三观全碎,居然自己贱也就罢了,还觉得所有男人和他一样会出轨再正常不过,天啊,支持楼主离婚,该分的财产不拿白不拿,不要便宜渣男,幸好你们没小孩。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 15:08:30

你朋友三观真的好奇怪啊~ 安安稳稳过日子的男人还是多的~ 过去的人觉得离婚是一件很丢人的事,所以大部分人都在忍让... 但是现在人想得很开啊,一辈子很短,自己幸福最重要

副教授

回复:30# lonelyjqk

lonelyjqk 发表于 2019-5-14 01:56
闹不是解决的办法,尤其是当着朋友的面这么闹双方都下不来台,很明白你当时崩溃的心情可是聪明的女人不是你 ...

+10086 我看到楼主说当着别人面闹的时候 我就觉得完蛋了 有什么事不能回家去说吗? 大庭广众 谁都没的下台的