北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 初孕老外ob孕检

博士后

楼主
明天会第一次看老外ob,现在大概是6周左右。请问大家有看老外ob的经验可以分享下吗?第一次一般都会做什么?像我这样月份还小,会不会内检超声波?我挺怕痛的
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-13 14:20:30
6周太早了吧,还不如约8周。 我排卵晚,第一次约的时候我以为是8周了,结果才只有5周多。要内部B超的,一根长长的管子塞进去照的。我5周多啥也看不出来,医生让我过两周再去看,我过了两周再去,还要做一次内部B超。如果可以选的话,我会等8周去。 那时候可以看到心跳了。太早啥也看不到。

研究生

板凳
我八周看的ob,抽血验,量体重血压,问问病史之类的...我12周才做B超...个人感觉比华人医生有耐心...

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-13 14:27:50
看看孕囊 排除宫外孕 运气好的也许有心跳了
这么小估计要做阴超的 不然看不见

博士后

第一次是确认怀孕 体重血压 pap smear

大学生

医生说6到8周都可以的。我是6周多一点看的医生,老公说早一些去会心安一点。第一次看医生做了尿检,测了血压体重啥的。之后有一点点妇科检查,做了阴超听了宝宝心跳。离开之前抽了几管血。

初中生

我6周去检查的时候就是尿检和血检,确定怀孕。8周才做的B超。

副教授

6周只是普通去问一下病历及之前的怀孕史等等,及验血。要等8周才照陰超确定是否宮外孕及单宝宝。12周再照超音波检查唐测。

高中生

一般都是八周的时候去。会问问你有没有怀孕经历,有没有在减肥,然后做尿检和内检。

助理教授

一般会要求做阴超。b超估计看不到小孩子,因为太小了。再来就是抽血验尿量血压。都是常规检查。6周应该还检查不出来什么,只要确认不是宫外孕就行

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 19:56:02
6周可能会做阴超,看一下孕囊位置确定一下宫内孕,一般可以看到心跳了!

院士

我是5周左右知道怀孕打电话预约让约8周的时候去产检 就做做b超 其他就跟普通检查类似了吧

大学生

肯定要做阴超的,不要怕。然后问你除了常规验血要不要做基因测试的验血,会有一个规定时间段的,之后就是nt检查了

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 09:49:58

八周去的,去了就是留尿样,抽血,量体重和血压,然后就是ob来做了阴超,就这些,很快,20分钟都搞定。阴超不痛的,也没啥感觉,跟塞个大号卫生棉差不多。

12周的时候检查了胸部,做了pap smear还有什么hiv什么支原体衣原体我也不知道是什么,然后做了腹部B超。

11周的时候有次NT,B超师做的。

你可以直接推到8周再去,6周很有可能只有孕囊,看不到胎心胎芽。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 09:53:14
依依宝贝 发表于 2019-5-13 16:14
一般都是八周的时候去。会问问你有没有怀孕经历,有没有在减肥,然后做尿检和内检。 ...

8周做内检?内检不是快生了才做么?