北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝健康] 一岁半宝宝在daycare屡屡生病

大学生

我家孩子快3岁今年一月份送进daycare 到现在5月份了,感冒基本是刚好没两天又感冒,每次回家鼻涕挂着,心想 完了,刚好又感冒上了循环交叉感染,估计都是没办法避免,时间长了会好

研究生

正常的。
我儿子7个月大的时候开始送daycare,到20个月为止,平均每个月病2次。
现在2岁了,有时候还是病,但恢复比较快,一天或两天就好了。

博士后

太太太可怕了,我娃13个月,最近准备看看哪家daycare好一点准备去tour,然后排个waitlist啥的,准备一岁半到两岁送去,我老公不同意一定要三岁才送,看完评论念头打消了我娃也属于爱生病那种的

教授

IDair 发表于 2019-5-13 22:05
太太太可怕了,我娃13个月,最近准备看看哪家daycare好一点准备去tour,然后排个waitlist啥的,准备一岁半 ...

其实有的娃在家也没少生病 这种最头疼

教授

yunita9999 发表于 2019-5-13 16:52
正常的。
我儿子7个月大的时候开始送daycare,到20个月为止,平均每个月病2次。
现在2岁了,有时候还是病, ...

宝妈真的特别强悍 终于挺过来了

博士后

闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-5-14 19:15
其实有的娃在家也没少生病 这种最头疼

对啊我们就是这种,现在娃都太高需了