北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xx.cc

[美国生活] 拔智齿选择哪种麻醉比较好呀

科学家

常驻居民最佳新人

我上次拔一顆,牙是橫長的。醫生是家人的好朋友。原本想要全麻,醫生說沒必要 不給。最後用了第三種,是打麻醉針時有一點點痛,之後沒感覺。
另外就是心理上 會覺得緊張。但實際是不痛的,很快也能吃東西

副教授

我国内拔的 第三种 分了两次 四颗全拔掉了

没觉得有啥问题

我下面两颗都是深埋伏长骨头里的那种
其中有一颗还是横着长的

研究生

回复:楼主 xx.cc

牙龈注射,最疼的部分就是打麻药的时候。。。

教授

最佳新人

IV静脉+笑气放松+局麻一起上的,我一下拔了四颗,醒来吃了一次止痛药之后再也没有痛过。就是吃东西一周才吃solid food,以及要吃消炎药预防发炎

博士后

局部就完全可以了

大学生

回复:楼主 xx.cc

我拔的时候是全麻。第一次全麻,下午5点半开始然后就是一直睡。全麻的话建议你周五去,需要周末来恢复一下

副教授

不要一次拔那么多,一边一边的拔、要不然一个星期不能吃东西啦

研究生

我是一次性拔掉三颗智齿,其中一颗埋在牙龈里面,需要切开呢。麻药注射在牙龈上,可以接受,无压力

高中生

我个人比较推荐全麻的
我的经历是这样,一开始和医生商量的是局部注射麻醉,但是等到手术当天,注射了麻醉之后医生晃动我的牙准备拔的时候,我还是能感觉到隐约的疼,医生就又给我补了麻醉,可还是不行,医生就说有可能是我的智齿有一点龋齿所以对麻醉不够敏感。所以就又预约了过几天去全麻拔牙。
btw,局麻那个在牙龈上的注射蛮疼的,这个我特别有经验,我牙齿不好,补牙打过很多次麻药
全麻的时候很轻松的,就是想抽血那样,在胳膊扎一针,麻醉师一推药进去你很快就不知道了。醒来就已经全部都做完了。主要就是之前八小时不要吃喝(但那是睡觉时间所以也无所谓额),手术当天穿短袖,让家人陪同可以送你回家。
如果你要一次性拔四颗,我觉得选全麻会比较轻松。局麻的话一是你心里会有点害怕,二是嘴巴会很累一直张很久,我一个同事拔智齿,嘴角都破了