北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] ……………

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 09:41:52
37周25磅还好啦,我都40多磅,我是自己不爽,但是老公和家人都觉得还可以,都不嫌我胖,我老公还喜欢我现在稍微带点肉。问题是胖了穿不上之前的裤子。愁人。 说重点,你对婆家做的这些事儿,真要看婆家人的素质。但是人性就是这么贱,定期给的多,给的频,收货人,一开始可能感激,但是长久下来,你一旦不给了,人家反而会抱怨。心里会不爽,感觉你欠他们的一样。就像温水煮青蛙,他们适应索取的状态,一旦拿不到,就觉得是你做的不好。这个发生在谁身上都一样。 对于婆家还是保持距离。不能惯着才是真理。 不要自己犯贱,你以为的真心对待,赴汤蹈火,他们是觉得你做的这一切都是她儿子赚的钱,他儿子付出的,至于你也就算是个跑腿的。真的 妹子,一定要保持距离,嘴甜一点,其他都随缘。

研究生

你付出太多了 吃的东西也要你带给他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 14:30:07
匿名者 发表于 2019-5-4 09:41
37周25磅还好啦,我都40多磅,我是自己不爽,但是老公和家人都觉得还可以,都不嫌我胖,我老公还喜欢我现在 ...

你觉得你说的对  都觉得我跟老公一起 我赚了 但是这么说 如果他对我不好 我也不会跟他一起 即使我不付出也是正常 他们好像都习惯了 经常说怀孕又胖多少多少这样

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 14:34:45
匿名者 发表于 2019-5-4 14:30
你觉得你说的对  都觉得我跟老公一起 我赚了 但是这么说 如果他对我不好 我也不会跟他一起 即使我不付出也 ...

也有可能无意说, 你别放在心上, 但是对于婆家,我觉得 你也没必要特别上心。真的 把心思多放在自己娘家和你自己的快乐与否。婆家你付出多了是应该,有时候哪怕分神没像之前那么上心就成了你的不对。所以不要特别对待。真的,你做不好人家照样说你,不可能念旧情啥的。媳妇永远是外人。其实也的确没啥血缘关系。嘴上说把你当成自家人,等你俩感情出现问题的时候,维护的永远是自家儿子,考虑的永远是自家的利益。多留点心吧。该出的出。不要额外出。真的没必要。没必要取悦他们委屈自己。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 16:54:13
我觉得妹子对他们家人很好,没得说,对方家人很mean,也没错
但是!你老公中间传这种话,有病吗?!这幸亏是你在怀孕,要是喂奶期间可能气的奶阻啊!
我觉得欠教育的是你老公,两边不传好话,情商低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 18:06:12
匿名者 发表于 2019-5-4 16:54
我觉得妹子对他们家人很好,没得说,对方家人很mean,也没错
但是!你老公中间传这种话,有病吗?!这幸亏 ...

我老公是帮我的 每次告诉我 我还是不开心 他都是说以后别为他们花那么多钱。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 18:25:14
匿名者 发表于 2019-5-4 18:06
我老公是帮我的 每次告诉我 我还是不开心 他都是说以后别为他们花那么多钱。 ...

这叫好心办坏事!告诉他以后听到这种话正确的做法是:让他父母那边人闭嘴,说我老婆我喜欢,不要再让我听到你们说他坏话
在你面前只字不提这些事
这才是聪明的丈夫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 19:15:51
匿名者 发表于 2019-5-4 18:25
这叫好心办坏事!告诉他以后听到这种话正确的做法是:让他父母那边人闭嘴,说我老婆我喜欢,不要再让我听到 ...

对啊 我叫他 以后我听了不开心的话 可以不用告诉我了 他也说他家人 但是还是嘴巴很碎

博士后

副教授

37周胖了25磅,就一直说你胖。。神经病吧。。以后自己记住不要上赶着对别人好,没必要。什么时候什么事都上赶着对别人好,别人就会看低你。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:19:40
你老公这家人,包括你老公脑子都不太行啊……要么就是欺负你好说话。。。生完孩子以后硬气一点吧,不要让别人觉得你在跪舔他们。并不是所有人都是你想象中那么知恩图报的

研究生

匿名者 发表于 2019-5-4 08:51
我也是易胖体质 不过我已经决心好了 生完孩子 坐月子胖也无所谓 身体重要 过了月子我就疯狂减肥好了 ...

对,女人别拿自己的健康开玩笑

副系主任

现实是太懂事的女人容易被婆家当软柿子捏

博士后

天 他们指望怀孕的妈妈不增加重量吗 你婆婆没怀孕过?怎么有这种人 为你不平 你一定要多吃多养 怀孕的胖是最幸福的呀!