北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MoMo大葵

[产后] 给各位请月嫂的准妈妈提个醒!!!

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

Ciciccccc 发表于 2019-5-1 09:04
无知的母亲加无知的阿姨~两个月就训睡真的是在害宝宝~而且宝宝那么小~大部分时间已经是在睡觉了~还要训睡~ ...

禁止发言

助理教授

我家三个月自己忽然就能睡七八个小时不喝奶了 睡觉也比以前多很多 但是 喝得越来越少 感觉都不爱喝奶了

小学生

Ms.小兔 发表于 2019-5-1 09:39
楼主提醒是对的,有些父母不做功课盲目相信别人的话,真的是害孩子。而且有些孩子比较男宝宝胃口更好,需要 ...

同意,那些妈妈还要说让孩子睡整觉是为了孩子好我看着更气。明明头三个月孩子就需要2-3小时喂一次才能健康发育,睡整觉只是为了他们大人自己睡的更饱一点而已。那些妈妈自私又虚伪。。。

副系主任

大王让我来巡山!

naichatt 发表于 2019-5-1 09:27
我家三个月自己忽然就能睡七八个小时不喝奶了 睡觉也比以前多很多 但是 喝得越来越少 感觉都不爱喝奶了 ...

对啊,我家现在喝奶像打仗一样,还要各种为她表演,演技还得夸张
现在连哄带骗的塞她奶,儿医还和我说得每天21-25oz奶,我觉得照书喂养也不大可能了,

研究生

我觉得明显是那个月嫂不靠谱。月嫂自己想晚上睡好点。不想让小孩晚上哭闹才这样做的吧。

助理教授

MoMo大葵 发表于 2019-5-1 10:32
对啊,我家现在喝奶像打仗一样,还要各种为她表演,演技还得夸张
现在连哄带骗的塞她奶,儿医还 ...

医生说21-25oz是针对多大的孩子呀?我家大概勉强21oz吧。。。我自己看网上说要800-1000ml...

系主任

宝宝好可爱啊 胖嘟嘟的 我儿子虽然不是特别天使宝宝 他白天睡的时间超少 不过他3个月开始就自己睡整觉半夜没再醒来要喝奶过 很庆幸的一点

副系主任

大王让我来巡山!

naichatt 发表于 2019-5-1 09:35
医生说21-25oz是针对多大的孩子呀?我家大概勉强21oz吧。。。我自己看网上说要800-1000ml... ...

6个月的!

副系主任

大王让我来巡山!

jjwxc 发表于 2019-5-1 09:44
宝宝好可爱啊 胖嘟嘟的 我儿子虽然不是特别天使宝宝 他白天睡的时间超少 不过他3个月开始就自己睡整觉半夜 ...

谢谢啊,我女儿也差不多这样,半个天使吧

博士后

博士后

匿名者 发表于 2019-5-1 08:41
好or不好都是相对的 没有绝对的 我匿名是想说实话又怕被喷 总之自以为是都不利于育儿 ...

我倒是赞同你说的最后一句话,“总之自以为是都不利于育儿”

初中生

我的妈呀!没看文字就看这个娃太可爱了

大学生

刚开始那两三个月就训睡,一整晚不喂我做不了,怕小孩身体出毛病。小孩那段时间本应3-5小时喂一次,饿一整晚不好。成人饿太久了也会有低血糖啊

大学生

Ms.小兔 发表于 2019-5-1 09:39
楼主提醒是对的,有些父母不做功课盲目相信别人的话,真的是害孩子。而且有些孩子比较男宝宝胃口更好,需要 ...

我的是男娃,胃口也大,哪怕奶粉按照maximum来喂,他每隔2.5-3小时还是喊饿。睡前喂饱了,晚上还得起夜喂1-2次。我觉得小小孩有需求就尽量满足吧,身体饿得出毛病了就不好。