北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于I864补件的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-30 10:19:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到了补件的信,内容如图。本人是公民 给我老婆办绿卡 一个人的收入就已经超过了要求,我邮寄的时候将我最近三年的tax transcript,最近六个月的工资以及雇主证明。请问还需要提供些什么文件?我看说tax transcript就可以了 难道一定需要1040?还有个情况需要说明一下,我和我老婆最近三年都是married joint报税的,还是说我也必须提供她的去年的W2?求解答 谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对,你们两个人的tax transcript 都要,一共六份,当然最重要的是你的!

博士后

板凳
噢,看错了,joint就是三份就够了,再寄一次吧,加工资证明,你太太工作吗?也要pay stubs和雇主信,因为你们是joint.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-30 13:24:04
湖西莫厘 发表于 2019-4-30 12:17
对,你们两个人的tax transcript 都要,一共六份,当然最重要的是你的!

但是我们是联合报税 是在一起的啊?我们的tax transcript上是我们两个人的ssn,我的和她的那不是重复了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 13:25:41
湖西莫厘 发表于 2019-4-30 12:18
噢,看错了,joint就是三份就够了,再寄一次吧,加工资证明,你太太工作吗?也要pay stubs和雇主信,因为你 ...

我太太工作 可能是因为没有提供我太太的雇主证明和paystub,但是我想确认是不是tax transcript就可以,不需要再提供最近一年的1040和W2了?

博士后

匿名者 发表于 2019-4-30 13:25
我太太工作 可能是因为没有提供我太太的雇主证明和paystub,但是我想确认是不是tax transcript就可以,不需 ...

我记得表格instruction上写了,交transcript就不要交W2. 反正我没有交w2
你仔细看看.
然后,你交的是2018财年的吗?就是今年报税的也要交噢!

博士后

注意:1. 是tax return transcript不是tax account transcript喔!2. 要交所有的页数,第一页有irs签名的也要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 14:22:21
湖西莫厘 发表于 2019-4-30 14:19
我记得表格instruction上写了,交transcript就不要交W2. 反正我没有交w2
你仔细看看.
然后,你交的是2018财 ...

transcript我交了16 17 18的,因为我是四月初才寄出去,按你说的我可能缺的是我老婆的employer letter和她的paystub,但是那个是必须的嘛?我才是担保人啊,所以我只提供了我的近六个月的paystub和过去三年的tax transcript 还有我的employer letter

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 14:30:14
湖西莫厘 发表于 2019-4-30 14:21
注意:1. 是tax return transcript不是tax account transcript喔!2. 要交所有的页数,第一页有irs签名的也 ...

这两个啥区别?我是在网上注册账号然后下载的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 15:33:09
湖西莫厘 发表于 2019-4-30 14:21
注意:1. 是tax return transcript不是tax account transcript喔!2. 要交所有的页数,第一页有irs签名的也 ...

我刚才去看了一下 我寄的是tax return transcript 不是account。一共四页 我全部都寄过去了 所以我也很confuse到底他们需要什么,唯一没有的就是配偶的paystub和employer letter 但是我是担保人 我配偶的应该不重要吧

博士后

你看ref的第一句,好像关键词是must a complete tax return. 所以我才说留意看一下是不是缺了一页,一般3-4

博士后

匿名者 发表于 2019-4-30 15:33
我刚才去看了一下 我寄的是tax return transcript 不是account。一共四页 我全部都寄过去了 所以我也很conf ...

好像joint的话是需要你的和你配偶的W2,你看一下表格instruction,我记得写得很清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 15:53:00
好的 我再研究下,因为我记得写的是有transcript就不需要W2了 所以我才很confuse

大学生

提交864之前仔细看instruction,写了要1040和W2,如果有W2为什么不附上呢?
现在被RFI,能附上的都附上,双方1040和W2,加上tax Transcript,不要觉得有一两个就行了。
包括6个月的paystub,在职证明,多总比少好。

博士后

找到了:
如果分开报税,交transcript,就不要交W2那些,一共六份。如果你自己的报税够了,那就交三份。
联合报税,你需要交transcript 加W2,1099那些,还有你太太的W2,1099那些。