北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 网友们帮我看看到底是谁三观不正?求骂醒谢谢!

教授

哇靠 三观不正到简直是神经病 你赶紧走吧 以后怕是绿帽戴不完

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 00:28:22
她不咋喜欢你。离开她虽然很痛,但是你值得更好的。也有可能你留恋她的颜值,但是继续下去可能被绿哦! 貌似她就是那种比较自私自利的女生。 到处撩这件事是可忍孰不可忍。

研究生

就是不喜欢你呗,但你又对她好,找不到更好的,所以吊着你.对你不冷不热的.我是女的,如果喜欢一个人,那我肯定恨不得天天即时回他消息,跟男生保持关系.不会让男友误会

博士后

女朋友系男朋友系列?

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 04:33:47
你啥也不是 也就是暂时有点用  真的喜欢的话才不会基本上都不回消息的 即使是另一半 多少也会回一些吧  不和公司人说有男票啦 明显公司有更好的资源 说出来那不就亏了 万一可以睡一觉get promote的机会那不就没了  至于吃饭 对方如果是上司 除非是有意思 不然单独?就因为一个project?确定是给她了的?doubt! 综上所述 赶紧分 你这都可能不知道被绿多少次了也可能你真的啥也不是 就一垫脚石 踩完了 你还想要什么利用价值

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 04:36:48
大渝要去普渡 发表于 2019-4-30 01:00
就是不喜欢你呗,但你又对她好,找不到更好的,所以吊着你.对你不冷不热的.我是女的,如果喜欢一个人,那我 ...

me too 要真的喜欢对方 即使还不是男女朋友我都会时时回信息 减少和异性的接触  让对方知道我是真心喜欢他的 如果是男女朋友 正常的朋友圈还是不会干涉 但会尽量避免和异性接触 而且还会主动让身边的人知道 我有男朋友了

博士后

这女的勉强和楼主交往,找到个自己喜欢的就随时分手

博士

研究生

天呐。。我身边的人都是男方不愿意公开。。还第一次见到女方不愿意的。。

初中生

论坛你这种傻子太多都骂不过来了
哎楼主你要等头上绿成呼伦贝尔大草原么?

博士后

哪有那么多借口, 就是不喜欢你还吊着你…

研究生

赶紧分 这种女的 达到目的后 会翻脸的

博士后