北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笨星星阿啦

[无偿美国拼单] 挂一个人,也是小事而已。谁让我逛街和老婆吵架心情差...

小学生

盗刷也有脸

小学生

还说人被骗活该

小学生

你孩子老婆全被人骗了 你全家钱给人盗刷

小学生

老婆孩子被人骗了你还得谢谢人家 这样才能有礼貌的过完你的一生 可悲

小学生

什么70 80不学无术的nc人物 真以为自己会两句话就能兴风作浪 什么nc 你孩子别跟你一样做这犯法的事 要不然一家牢饭没人管呢

博士后

lcssssss 发表于 2021-11-20 22:45
什么70 80不学无术的nc人物 真以为自己会两句话就能兴风作浪 什么nc 你孩子别跟你一样做这犯法的事 要不然 ...

自以为是秀一番。你真是个秀儿。你以为你的回复能伤到我。其实看到你这么干的人都会觉得你这个人心特别黑。癞皮狗一样也要跑到异己的旧帖子毒舌一番。上次这么干的封号封ip,坟头草老高了。我为什么放着这么明显会被某些黑心肠的人攻击的帖子不删?动动脑子啊。

小学生

笨星星阿啦 发表于 2021-11-21 05:10
自以为是秀一番。你真是个秀儿。你以为你的回复能伤到我。其实看到你这么干的人都会觉得你这个人心特别黑。 ...

我并不觉得能伤害到你 我只是想说出事实

小学生

自以为是秀一番。你真是个秀儿。你以为你的回复能伤到我。其实看到你这么干的人都会觉得你这个人心特别黑。 ...

问文别人 哪一个觉得我心黑 你喜欢说被骗的人活该 哪我祝你全家钱被人骗 有什么问题么 活该侠 正能量片子看多了用在三观不正的方面 心疼你全家有这样的男人

小学生

想想为什么你觉得这件事情对我来说是利己 因为你也知道你确实不对 只能这么bbll说的毫不心疼 你的小孩应该活得很自卑没什么朋友吧?三观这么歪 难免

小学生

可怜到什么地步 需要去做盗刷 怎么 没手没脚?靠这种事情活?自己也不嫌丢人 这么自卑?说到你肋骨了 只能敲敲键盘满足你的胜负欲?

博士后

lcssssss 发表于 2021-11-21 10:38
可怜到什么地步 需要去做盗刷 怎么 没手没脚?靠这种事情活?自己也不嫌丢人 这么自卑?说到你肋骨了 只能 ...

全部截图了。你自己和版主解释去。耳听为虚。眼见为实。你这种人。基本就是网络暴徒。人家说什么你就信什么。反正你觉得这个屎盆子不错,就到处扣。你这种学生气质一览无遗。

小学生

笨星星阿啦 发表于 2021-11-21 10:47
全部截图了。你自己和版主解释去。耳听为虚。眼见为实。你这种人。基本就是网络暴徒。人家说什么你就信什么 ...

笑了 说不过了吧 盗刷真长脸

小学生

笨星星阿啦 发表于 2021-11-21 10:47
全部截图了。你自己和版主解释去。耳听为虚。眼见为实。你这种人。基本就是网络暴徒。人家说什么你就信什么 ...

您70 80的可怜没文化没手没脚气值也是一览无疑 三观建议重开

博士后

lcssssss 发表于 2021-11-21 19:52
您70 80的可怜没文化没手没脚气值也是一览无疑 三观建议重开

我也不知道该说你什么好了。我都发挥年轻时候一层的功力在陪你玩。你多回复一些,好让你领教一下什么叫做每一步都被算计到的恐惧。bufflo无非就是那么几所学校。你不读个ub cpm或者cs。出来一样不好找工作。打工打到你月经不调大概也没什么出头机会。你要是实在觉得生活还有点希望,需要过来人给你泼点冷水我倒是不介意陪你继续玩下去。我没有用年纪和工作经验收入之类的去压制你这种年轻人了。你还跳这么欢快。

小学生

笨星星阿啦 发表于 2021-11-21 20:01
我也不知道该说你什么好了。我都发挥年轻时候一层的功力在陪你玩。你多回复一些,好让你领教一下什么叫做每 ...

确实 毕竟我学不好 我做个盗刷别人银行卡的也行