北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lily_1

[American Express运通卡] 白金卡的副卡,$175。金卡免费?!

初中生

是的,听说可以办99张

研究生

codeblock 发表于 2019-4-26 11:10
两个重要福利没讲:
1. Premium Roadside Assistance.   一年免费4次,轮胎扎破了换等都可以,AAA membersh ...

真的吗?白金有这个premium roadside assistance福利?我在网站上没看到,需要这个福利的时候是打卡后面的客服电话就行吗?

副教授

白金卡的金卡副卡可以单独报销global entry的$100吗?有人试过吗?我看官网写着报销是共享的

博士后

MISSYOUMYLOVE 发表于 2019-5-4 19:41
真的吗?白金有这个premium roadside assistance福利?我在网站上没看到,需要这个福利的时候是打卡后面 ...

是的,白金和Gold都有,所以我关掉了AAA的会员,省了60大洋。而后居然还用过3次,两次jump start,一次轮胎被扎换备胎。

博士后

shenwenfei 发表于 2019-5-4 21:16
白金卡的金卡副卡可以单独报销global entry的$100吗?有人试过吗?我看官网写着报销是共享的 ...

你可以去chat确认一下。我的白金副卡是单独报销的,然后网站上看到这个福利没有区分白金副卡和金卡副卡,所以我认为金卡副卡也是单独报销的。

研究生

codeblock 发表于 2019-5-4 22:46
是的,白金和Gold都有,所以我关掉了AAA的会员,省了60大洋。而后居然还用过3次,两次jump start,一次轮胎 ...

好的,谢谢告知