北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mirandaliu

[母婴用品] 宝宝出生后,每月开销大概多少?

助理教授

如果收入不够,可以申请wic的。水奶免费拿到小孩子4岁

大学生

红尘炼心 发表于 2019-4-22 19:07
学费才是大头啊

不能再同意更多了

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 13:33:09
匿名者 发表于 2019-4-23 09:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

好厉害啊,一个月6000,还能3个娃,还能存4000、神一样的生活。

研究生

我看枯了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

匿名者 发表于 2019-4-24 13:33
好厉害啊,一个月6000,还能3个娃,还能存4000、神一样的生活。

确实!!!!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚开始也就是尿不湿巾感觉花不了多少

副教授

#日常恐生娃#

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:04:31
匿名者 发表于 2019-4-24 13:33

除了基本花销,其他不花。不外出吃饭,不随便买东西。还是可以的!你不知道我已经多久没去看电影,已经多久没买包包。把一切不必要的花销全减了!一个星期只用100刀买菜!!!!其实想想,我都觉得我夫妻两是神人

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:06:23

工资都是收现金多!出几钱支票而已。还是挺好存钱的。如果全报税还真是养不起!而且房租暂时是跟公公一起住。公公负责交租。也不一起吃饭。所以也是能省点的

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:29:10
匿名者 发表于 2019-4-24 15:04
除了基本花销,其他不花。不外出吃饭,不随便买东西。还是可以的!你不知道我已经多久没去看电影,已经多久 ...

这样的生活乐趣是什么呢?3个孩子?年轻不享受到老了还能看看3个孩子难道?那我是不懂神的生活了

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:54:03
匿名者 发表于 2019-4-24 15:29
这样的生活乐趣是什么呢?3个孩子?年轻不享受到老了还能看看3个孩子难道?那我是不懂神的生活了 ...

连个安乐窝都没有,谈什么享受人生。买了房子,在慢慢享受不是更好吗?一辈子租房子,就算给你买再多名牌,开最好的车子,去再多的旅游,吃最好的食物又如何?每个人的生活观点都不一样?我更希望给我孩子一个舒适的家!

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 16:21:38
匿名者 发表于 2019-4-24 15:54
连个安乐窝都没有,谈什么享受人生。买了房子,在慢慢享受不是更好吗?一辈子租房子,就算给你买再多名牌, ...

呵呵,一辈子就为了一个房子,人生的乐趣就是住一个房子里面,那我真无法理解你这种境界。你觉得你老了背个名牌,老了还能吃得动山珍海味吗?还能爬山玩水吗?

副系主任

我宝宝出生到现在每月都有的开销就是尿布,因为她一直都是母乳喂养。不过随着年龄大了就要增加各种活动像是游泳课啊,公园门票啦。吃真的吃不了多少

教授

我聽我朋友說還好欸

博士

吃穿衣用都花不了什么钱,这边的婴幼儿用品性价比都很高,等到开始上daycare或preschool了,大概每月一个luxury bag的花销吧,随着娃越大luxury的程度越高