北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删

博士后

为什么我看到这么多人的回复感觉三观尽毁?看来是我活在咸丰年? 一个女人,和一个连date都不算的男人上床,而且还不止一个,这是自我作践,做人要有最起码的底线,大多数男人不会和与自己轻易上床的女人发展relationship一直到commitment,无论这男人是中国人还是美国人还是ABC,女人呀还是保留点颜面吧,别让人轻贱了,一个不自爱的人是很难得到爱的。

博士后

楼主回去搂着你的电动棒过日吧

博士后

匿名者 发表于 2019-4-20 21:47
我追过这个女生被拒,但还是保持着朋友关系吧。然后她表示现在在跟一个ABC date并且一开始就发生了关系,她 ...

拒绝你就是不喜欢你,喜欢的心甘情愿啪啪

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 17:02:32
有人好奇这种事情 ! 哈哈哈  2019!

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 17:09:49

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 18:15:30
除了能说lz身上毫无吸引力,人家宁愿找都不爱她的ABC都不和楼主鼓掌,还能说什么呢

研究生

和中美没关系啊,难道不是大部分在和平社会的正常年轻人都这样吗?又不是农村人,多谈几个恋爱就要被人在背后指指点点吗?

博士后

回复:楼主 匿名

我觉得妹纸没问题
挺诚实的
你不能接受就停留在朋友咯
有一句话这么说的
我们觉得外国人很随便,还没结婚就上床。
外国人觉得我们很随便,一上床就结婚。

研究生

回复:121# 拍死一个小怪兽

大学生

来到美国学到的第一件事就是尊重他人选择,不随意judge别人。
如果她的价值观跟你不符,远离就是。别人爱跟谁睡,那是别人自己的选择。我不觉得这女生随便,如果她随便,她怎么不跟你睡?
现在说明她遇到了让自己心动的人,有了自然的本能的反应。男女都单身,互相有好感,互相有需要,又没伤害谁,你管的着吗?
她跟你认识了不跟你睡,跟美国人认识了跟美国人睡,这个事实能得出一个她对中国人美国人区别对待的结论?这个逻辑不通吧?
你能代表所有中国人?那个男的能代表所有美国人?
现在只能得出一个结论。她不喜欢你,从前没有,以后也不会有。她喜欢那个男的,所以她才希望能长久发展,她也很在意跟他睡过这件事,她很想认真的,所以她才会跟你倾诉。
其实想明白了,这样对你不也挺好的吗?免得你还放不下。
自己的身体自己做主,没伤天害理就轮不到别人说。
这个世界上愿意等到心上人出现,结婚以后再上床的人也不在少数,都没有什么不好。人跟人本来就是不同的。还是那句话,不要随便judge别人,因为世界很多面的,你的眼睛里看到的很有限。judge别人,只说明自己眼界小,而且封闭无知。

大学生

妈的你快删帖吧,每次看见这个帖子我就来气,关你屁事啊,管好你自己吧!

助理教授

最佳新人

HH317 发表于 2019-4-22 16:26
为什么我看到这么多人的回复感觉三观尽毁?看来是我活在咸丰年? 一个女人,和一个连date都不算的男人上床 ...

说的很对
这论坛就这样 很多三观歪的一逼

博士后

ZengSmallSalty1 发表于 2019-4-22 21:48
说的很对
这论坛就这样 很多三观歪的一逼

没有对错之分,完全在于哪个角度去看这种事

初中生

祝楼里受的了这样的钱碰到他们这样的男女朋友

禁止访问