北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 老公天天打游戏该怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 15:26:41

回复:楼主 匿名

对方肯定富二代,做人总要有取舍。

博士后

同个世界同样的老公,我家小孩22岁

系主任

感觉是家里有矿吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你老公还是个宝宝...  竟然啥都不管

博士

我怎么感觉你在形容我老公呢 孩纸还没出生但他打游戏就是有特别模式或者他朋友叫到才打,也不是天天. 但每次休息前一晚就打游戏打到凌晨4-5点,开始会生气,后来都直接无视他了,不可理喻.

大学生

传说从古到今男人都爱好一样 黄、赌、毒、权、钱、(现代后加入的)科技产品、网络。前5种结果都是换老婆的节奏不多说。科技产品是土豪的 你老公是吗?。。。那你会选择什么给他

博士后

感觉现在很多男生都变成大男孩了,还没有准备好承担责任

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 17:47:31
Mei_ 发表于 2019-4-21 16:56
传说从古到今男人都爱好一样 黄、赌、毒、权、钱、(现代后加入的)科技产品、网络。前5种结果都是换老婆的节 ...

真相了

副教授

跟他一起打,有月嫂反正你也不忙。

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 18:59:48
这种人是怎么嫁的。。我朋友前男友就这德行,所以后来成了前男友了,改不了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

23岁还是个孩子。。。正解
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

初中生

我和你一样愁死了,我火大和他吵架的理由只有打游戏,真是是一种恶习。
我老公也是酷爱打游戏,都40了,还是这样,说是开心的一种生活方式, 而我非常反感他一心躲在房间里打游戏而忽略现实生活点滴,而且影响孩子成长。我把他的游戏机工站和PS4机藏起来,第一持续了一个星期,还好,不闹。后面我还给他了,他拿到了后还是玩。我又藏起来,这次已经半个月了,他老是闹和吵架要回,我保持沉默。快要支撑不住了。他到处找。说找不到他再买新的。。。。。真希望能把这个问题解决。。。