北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肥晨呀

[心情闲聊] 信用卡dispute加拿大鹅

小学生

匿名者 发表于 2019-4-17 10:09
这样是强卖行为了,还真没遇见过呢。你只能把信息都保留好联系银行退钱了。祝你成功! ...

已经找银行dispute了,但是如果成功的话,加拿大鹅是否还会再找讨债公司来找我要钱呢?

副系主任

我的天啊!太让人气愤了!祝楼主好运!看来以后买东西都要拍开箱视频了...

教授

好声音宝宝

可能是有人买了之后退货故意退假货,没好好去验货,然后刚好又卖给你,这就有理说不清了,在他们的立场肯定觉得自己不可能有假货

小学生

asahoho 发表于 2019-4-17 10:50
我的天啊!太让人气愤了!祝楼主好运!看来以后买东西都要拍开箱视频了... ...

一定要拍!视频都有可能不认的。。有条件最好去实体店买

小学生

auron 发表于 2019-4-17 10:58
可能是有人买了之后退货故意退假货,没好好去验货,然后刚好又卖给你,这就有理说不清了,在他们的立场肯定 ...

那没好好验货也是他们自己的责任啊。。再把假货发给我 证明发货的时候又没好好验。。可能只是扫了一下吊牌上的条形码就发货了
但背锅的是我啊哭

助理教授

Dispute一般能成功的 只要你提供了充足的证据 如果他们在两个月内不能证明那件假货不是他们发的 credit就是永久的了

副系主任

买贵的东西真的要去店里买

小学生

喵小橙 发表于 2019-4-17 11:47
Dispute一般能成功的 只要你提供了充足的证据 如果他们在两个月内不能证明那件假货不是他们发的 credit就是 ...

目前加拿大鹅就一直说“他们的审查制度严格,不可能发假货”,我让他们提供调查的证据,给我发了真货的证据,他们就不回我了
银行是不是也需要他们没发假货的证据啊?他们光嘴上说“不可能发假货”的话,银行会信他们吗?

助理教授

肥晨呀 发表于 2019-4-17 12:09
目前加拿大鹅就一直说“他们的审查制度严格,不可能发假货”,我让他们提供调查的证据,给我发了真货的证据 ...

感觉从头到尾他们只会说这一句话 真是蠢哭了 也没发货照片 订单核对的证据之类的 我觉得你比他有理多了
另外很多情况银行会懒得去调查 直接把钱赔给你  所以不必担心

博士后

太可怕了吧

博士后

你想啊,你收到假货,就说明他们内部审核根本不严格,就是属于扫一下标签就入库的那种。说实话,流水线上的工人还真不一定认的出是哪种款式,真假就更认不出了。你退的时候要是不提假货,他们说不定就稀里糊涂的又收了,然后卖给下个倒霉孩子。你现在提醒他们是假货,他们肯定死活都不会承认的。官网卖假货,这个真是大事。

小学生

seeq 发表于 2019-4-17 13:34
你想啊,你收到假货,就说明他们内部审核根本不严格,就是属于扫一下标签就入库的那种。说实话,流水线上的 ...

哎算了算了,全当吃亏是福,让我当这个倒霉孩子吧
其实过程中最不爽的是他们的态度,首先应该自查自纠,但他们却是先赖在我身上
大家以后多当心就好!

小学生

喵小橙 发表于 2019-4-17 12:45
感觉从头到尾他们只会说这一句话 真是蠢哭了 也没发货照片 订单核对的证据之类的 我觉得你比他有理多了
另 ...

谢谢你啊!借你吉言

博士后

世界上什麼事情都會發生,只是自己沒有經歷過而已。吃虧過了就會學聰明

教授

肥晨呀 发表于 2019-4-17 08:14
不不不,我收到的衣服跟我买的颜色款式大小都不一样。。之前也买过一件,那件衣服假的一眼就能看出来是假的 ...

等他们拿出证据 反告你敲诈那就晚了吧 正常的这种发货 都是会有摄像头