北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被查出有多囊卵巢,想死的心都有了

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:32:35
我也是多囊,查出来之后我用3个月的时间减肥20斤。第4个月的时候因为我想要猪宝宝就备孕了,结果一击即中。我本来还想再花俩月时间减10斤,根本没想到能在备孕的第一个月就怀上啊,而且还是双胞胎,而且我还是高龄产妇。你别灰心,怀孕这事心态运气都挺重要,我就是现身说法的例子,我行你也行。
另外,据我所知多囊的诊断标准不是查卵泡,而是查胰岛素。你的医生给你查胰岛素了吗?难道你的医生都不查胰岛素只看卵泡多就断定多囊???我劝你赶紧换个医生啊!!!胰岛素高是确诊多囊的铁律哦,我当时查出胰岛素是正常值的4倍确诊的。卵巢内同时有多个卵泡可不算多囊,不然异卵双胞胎咋来的???正常人一次是只分泌一个卵子,你有多个卵子说明你怀异卵双胞胎的几率比一般人高啊,你该高兴才是。是不是多囊要看你胰岛素正不正常。
有多囊的人是因为胰岛素高,胰岛素高是因为有“胰岛素抵抗”。胰岛素是人体内一种很牛B的激素,你的胰岛素特别高就会影响到其他激素的分泌(比如姓激素),所以引起体内激素紊乱,造成一系列后果——比如长痘痘、比如肥胖、比如多囊。所以从根源上解决多囊就是就是扭转你体内“胰岛素抵抗”的现象,降低你的胰岛素分泌。“胰岛素抵抗”是完全可以通过加强体育锻炼恢复的,“胰岛素抵抗”只是现象,不是疾病。所以从根源上讲多囊不是不治之症,就怕庸医误人啊。
我的医生给我的方案就是吃药+生酮饮食+坚持锻炼。我现在跟最初查出多囊的时候比将近瘦了40斤,我现在怀着孕还在小幅掉体重。我以前也减肥,但是无论多努力效果都不大,自从查出多囊,找到真正的原因后一路开挂。像我这样9102年度优质病友的话你该不该听?

教授

多囊很正常啊,很多女生都有的,不用太过担心哦

博士后

最佳新人

我有朋友也是多囊,现在儿子都满地跑啦。
楼楼别压抑,注意饮食多运动!多运动!多囊运动特别重要。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摸摸,多囊没有那么严重吧,我认识的朋友也有这个问题,听她说着挺轻松的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

匿名者 发表于 2019-4-16 11:09
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以 ...

哇 又长知识了 一岁多的宝妈竟然是第一次听说

博士后

lz别灰心嘛 你看这么多妈妈都有过这经历 不都过来了吗 最主要是心态  还有别给自己太大压力

副系主任

真的认识和听说的多囊都有孩子了 她们也是会心一段时间 然后就有了

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 12:32:26
多囊很普遍啊!我也是多囊!你是胖多囊还是瘦多囊?我是胖多囊。自从我饮食健康,每天锻炼后好很多啊!也怀孕生娃了。不要太当回事儿。心情放松也很重要

副系主任

情人节限量

希望楼主早日康复!赞楼上所有暖心的妹子

副教授

我也是 我娃现在都七个多月了 吃了中药调理三个月就中了 没事的

博士后

博士后

助理教授

我觉得你是不是换一个医生再看看,虽然我不懂,但我记得我原来做b超的时候医生说过多个卵泡无优势卵泡这样的话,但并没有说是多囊啊,来美国照过b超医生也是给我看有多个卵泡,也说过我没有多囊,而且我也怀孕生小孩了。。卵泡和卵子不是一个概念啊。退一步讲多囊也是能怀孕的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 14:32:39
yt86yt 发表于 2019-4-16 13:54
我觉得你是不是换一个医生再看看,虽然我不懂,但我记得我原来做b超的时候医生说过多个卵泡无优势卵泡这样 ...

我也想换个医生再看看了,今天的医生照了一边卵巢有5 6 个卵泡,大小差不多就直接说我是多囊了,我问左边是不是,她说也是,问题是她没有照过左边的卵巢,我很疑惑……

初中生

匿名者 发表于 2019-4-16 12:32
多囊很普遍啊!我也是多囊!你是胖多囊还是瘦多囊?我是胖多囊。自从我饮食健康,每天锻炼后好很多啊!也怀 ...

我感觉也还好吧!我体重BMI 指数在正常的临界点23.5这样,就是肚子肉比较多……