北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 学校教授想要对我伸出咸猪手

副教授

别怕,遇到这种人最不该有的就是害怕的情绪!楼主当时应该把聊天记录截图,然后保存!

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 15:09:08
后续:
学校title nine办公室出了调查结果,承认他违反了title nine。但是又过了3个月学校仍然没有任何举措。系主任当时和我谈话,说不敢保证多久能够有处理结果,有可能会好几年。我当场表示我已经承受不住压力了,想要quit走人。系主任说如果我打算离开,系里会让我尽快的毕业。在这样的背景下,我们不敢再等下去了,一个很好的老师也和我们说不知道院里和系里到底会不会包庇。今年暑假我和男票主动quit了。前几天听说那个老师自己辞职了。去向不知,也不想再知了。

这件事就算这么结束了。看到uiuc的新闻后,我很庆幸我是他在这个学校里的第一个可能也是唯一一个受害者。希望大家以后都可以勇敢站出来,及时说不。不要让后面再有更多的受害者。

禁止发言

副系主任

我在想可不可以找人复原手机里的短信。然后投诉给学校

博士后

把事情搞大啊!让所有的同学,朋友,老师都知道,社交软件上,疯狂@学校官媒啊,这样调查第二天就出来信不?还和男朋友一起quit?应该继续成立组织为学校女生女老师女员工维权啊!

助理教授

我不明白
为什么不第一时间告诉你男朋友

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 22:51:15
匿名者 发表于 2019-4-10 14:43
这个不清楚学校会怎么处理。因为现在的证据确实不够多。只有他之后发给我的那些含蓄的文字。他特别谨慎。在 ...

你应该再进虎口之前先把信息备用一份啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 22:56:02
zzhu 发表于 2019-9-13 16:34
把事情搞大啊!让所有的同学,朋友,老师都知道,社交软件上,疯狂@学校官媒啊,这样调查第二天就出来信不 ...

支持,白女就会这么做

博士

走不出办公室??他总不会在办公室拿刀吧