北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 樹熊仔

[孕期] 今天终于生了,到底无痛是真的无痛还是麻醉師技术问题。。。

大学生

看着楼上的各位都好心疼啊!

博士后

打无痛我也有抖,还吐了,不过医生都说是正常反应,不过我无痛的医生打得很好,被实习生打难道不用经过病人的同意么?怎么感觉楼主被拿来当练习对象了呀。

研究生

我是个岁数大的医生打的,麻药给的特别足,一直到生完都没有感觉,医生说像拉屎那样push,可是我麻的都感觉不到菊花在哪。我打完没有抖,就激动的拿手机聊天呢。我朋友生的时候说也是腿疼发抖。

博士后

博士后

我无痛真的是全程一点感觉都没有 当时护士说麻醉师是主任医师,看起来很年轻,我还怕打无痛会很疼呢 结果也没感觉,生完快2年半了,没有腰疼。小幸运

博士后

胎盘粘连这个真的要握握手拍拍肩抱一抱... 我也是胎盘下不来,结果医生整只手进去掏,不能硬拽,于是开始做刮宫,差点大出血,给我抽了血配血型order了输血,真的吓的我半条命没了,还说最坏打算要切子宫...本来生孩子已经够累的,还搞这么一出,最后全身发抖停不下来,抖了一个多小时,难受死了

初中生

popy2014 发表于 2019-4-7 18:04
我也是胎盘残留,但医生跟麻醉都很给力,只有开四指前痛苦,之后生孩子我完全没有任何不适的感觉

我觉得麻 ...

请问是哪家医院啊?谢谢~

博士后

awingaini 发表于 2019-4-13 10:29
请问是哪家医院啊?谢谢~

hoag 不客气~

博士后

lz太痛苦了 我当时也是打无痛 从进医院到生出来 基本就没多痛 说一点不痛那是不可能的  我是催生 因为有点妊娠高血压 进医院才开一指  生之前一直在睡觉 前天晚上进的医院 一觉睡到第二天快中午 巧的是第二天刚好是预产期 快生的时候 中间护士检查开指 还有凌晨打无痛 我基本没啥印象 反正就是太困了 只想睡觉 哈哈哈哈 一切挺顺利 进去二十分钟 push 三次就生出来了 医生的技术也很好 然而 对我来说 最痛的是堵奶 我觉得简直比生孩子都痛