北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于AMEX卡的提额问题

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
1月初刚拿到卡,6000的CL。1月20几号就出statement了,花了1600多~~现在从第一次statement过去才大概10天,就又花了800多。想说这样子可以去提额了吗?貌似才拿到卡一个月有点短⋯⋯主要是爸妈马上要走了,接下来就花不了那么多钱了⋯⋯想趁这阵子花的多赶快去提额~~

另外确认下直接在它们网站上申请提额是soft pull吧?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我不觉得你一个月可以提诶?
忽略我的头像

高级院士

乱室佳人

板凳
Minimini 发表于 2014-2-4 08:52
我不觉得你一个月可以提诶?

是官方不允许吗,还是允许我提,但是给提的不多?
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
第一次CLI一定要等开卡60天后……

另外,CLI成功与否不取决于你花多少,而是取决于你的信用记录,amex每个月都会至少soft pull一次你的信用

最后,既然CL已经6K,不要再提高额度才是最佳选择,除非你不打算再申amex卡了

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-4 09:02
第一次CLI一定要等开卡60天后……

另外,CLI成功与否不取决于你花多少,而是取决于你的信用记录,amex每个 ...

为什么信用额度太高,以后就不能再申AMEX的卡了?
发帖挣钱钱!

博士后

想CLI基本都是每个月钱不够花才可以有正当理由提的 而且要等3个月之后才可以CLI 你一个月应该不可以吧

研究生

全额还清。第61天去申请三倍一定没问题。

助理教授

6000CL 还不够啊,一次性要刷多少啊...你边用边还不就好了...

高级院士

乱室佳人

YY有个T 发表于 2014-2-4 12:01
6000CL 还不够啊,一次性要刷多少啊...你边用边还不就好了...

不是不够,是为了utilization⋯⋯这样我就不用一个月还好多次钱,也能保持低utilization了。

另外AMEX的卡好像不让你在月中还钱啊⋯⋯我刚刚试着想还,结果说我现在statement还没出来,现在balance是0,所以不能还⋯⋯
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-2-4 14:43
不是不够,是为了utilization⋯⋯这样我就不用一个月还好多次钱,也能保持低utilization了。

另外AMEX的 ...

那是的balance 还没出来 从消费到po到处balance 2个工作日

研究生

6000额度花不掉没必要提,甚至我觉得没有正经做好被FR的准备都别提它家的额度,3倍就18000的额度了,再加张卡随时可能要你税表了,所以,等一个报税年度过了能让AMEX查你再玩吧