北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 密西西比生活怎么样

研究生

루한 发表于 2019-4-4 03:08
密西西比的生活没有大城市来得方便,但是会让你过得舒心,可以享受一下美国南部大农村的生活啦~
当地人都 ...

回答的好详细呀,手动点赞!你有去过starkville了吗?这个城市怎么样呀?

研究生

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2019-4-4 17:08
已在密西西比生活了四年,总的来说是很荒,不过消费低,生活节奏慢,治安比较安全,尤其的在村里,黑人多, ...

三室一厅450也太便宜了吧!纽约一个房间都租不到你在密西西比哪个城市呀?

博士后

我第一年就住在starkville,是个小镇,我当时住在密西西比大学旁边,我说的townhouse就是大学旁边的那个,700左右,生活还挺方便的,镇上有个中国超市和餐馆,不推荐,我一般都开车两个小时去jackson的中国超市或者三个小时去memphis,memphis有一家中餐馆叫mulan,强烈推荐。我现在住在离starkville一小时的地方,房租非常便宜,比starkville便宜,当然也更荒

禁止访问

高中生

我婆家在Starkville,这里有华人超市附带有开中餐馆,以前都很嫌弃,啥都没有,没有逛街的地方,去奥莱要开车2小时到jackson。去过佛州和德州生活,这次回来探亲,挺喜欢的,白天都超级安静,(毕竟没什么人)backyard 超大,还养了

小学生

楼主还在密西西比嘛

小学生

janena 发表于 2019-4-4 17:51
回答的好详细呀,手动点赞!你有去过starkville了吗?这个城市怎么样呀?

您还在Starkville 嘛