北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: evan大猫

[心情闲聊] 各位准妈妈怀孕的时候上班吗?

博士后

我是每天伴随胃疼醒来,孕吐,没劲儿,各种难受全有,到16开始胃疼好了,但是身体还是不舒服,头疼什么都有,每天靠药支撑补点能量起来热口饭吃。会每一周都有进步的,坚持。

研究生

我打餐馆工做到34周多,现在肚子太大准备不做了,,,因为是亲戚店一切还好

博士

哈哈,这个帖子我发过。现在30周了!当初头三个月的时候困惨了。可是那个时候就像普通人一样了。如果不是体力活的工作,还是坚持熬过头三个月,毕竟可以放产假啊!

助理教授

CarmenCarmen007 发表于 2019-4-3 14:54
我从四个月一直疼到出月子,ob说生完之后还会疼一段,因为激素水平还没下来,出了月子慢慢就不疼了,现在两 ...

那如果像你这样去了急诊,他们有没有给你治疗?

助理教授

yueyue4088 发表于 2019-4-3 14:58
我也是怀孕初期胃疼!像胃痉挛那种疼法 疼的在床上打滚那种 问其他怀过孕的朋友都说没遇到这种情况但出 ...

那是不是只能忍着?

助理教授

一直上班到生前一天 生的那天是周六 觉得上班比较好啊 在家多无聊啊

博士

evan大猫 发表于 2019-4-3 16:43
那如果像你这样去了急诊,他们有没有给你治疗?

先做了B超确定宝宝没事,然后就是验血验尿,发现没有感染,就确定是反酸了,给吃了一颗止疼药,一颗pepcid,就让回家了

博士后

上啊 要上到38周呢 我倒是不吐 但是会一直很累很困

大学生

上班到36周,39周破羊水的时候一个人在家看电视

版主

两胎都是一直上班到生之前一周
但是每个人的体质不同 我怀老二的时候 都6个月了 天天一起上班的同事才知道
我真是一点反应都没有 跟平常人一样

禁止发言

博士后

上班上到一半去生孩子的在这里…

助理教授

CarmenCarmen007 发表于 2019-4-3 18:33
先做了B超确定宝宝没事,然后就是验血验尿,发现没有感染,就确定是反酸了,给吃了一颗止疼药,一颗pepcid ...

妹子,我上周去产检。医生就让我买了tums,但是我也吃了两天。一点都不好用。你说的那个pepcid,是吃了很快就能不疼吗?我很多胀气,一直都在打嗝气体出来

博士

evan大猫 发表于 2019-4-12 13:08
妹子,我上周去产检。医生就让我买了tums,但是我也吃了两天。一点都不好用。你说的那个pepcid,是吃了很快 ...

OTC的药效都一般,我在医院时候医生给开了两倍dose的,那一段时间都没有疼,后来吃完了我自己去买otc减半dose的,效果就不是特别好了,效果有限,你可以买一盒试试先,要每顿饭前吃,如果已经开始疼了再吃就基本上没用了,如果很疼你就热水泡点baking soda,也有用,但是别放太多

初中生

我是吐的怀疑人生,每天眼睛和脸上都是红点,因为吐的太厉害血管都是爆的。然后就是困,胃酸倒流每天不能躺下睡。过了三个月就缓解了,上班上到最后due 的前一个星期,宝宝也给力,due day早上开始阵痛,第二天早上生了
楼主按自己的情况来,没什么矫情的。最主要是自己和宝宝的健康