北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Home_Sweet_Home

[产经] 开到八指顺转刨还有比我惨的吗

副系主任

我也刚生完,麻药打了也是特别疼。护士说是因为宝宝的pressure,麻药只能管pain不管pressure

初中生

Home_Sweet_Home 发表于 2019-4-3 05:55
身边朋友打听了一圈都是痛感为0,就我倒霉

楼主我们跟你的情况一模一样,到后来麻药不起作用了,痛的要死,然后我五指开了十几个小时没动静,要求医生给我剖了,生孩子真的太痛苦了,不想二

大学生

第一胎30小时开九指顺转剖飘过……麻药的计量确实要在快要没效的时候才能打 而且因人而异,我剖的时候计量已经达到全身抖动,整个手术抖下来的,控制不了。第二胎直接剖也是全程抖动… 不过顺转剖相当伤身体,而且伤口容易发炎,要好好养

副系主任

楼主对麻药把敏感吧,我上了无痛感觉到了天堂一般

高中生

说出来让你稍微高兴下,我是开十指顺转剖,push4个小时医生让剖的

博士后

很理解楼主,我第一胎十指全开最后也顺转剖,关于麻药真的是每个人体质不同,效果会有差异,另外一个麻药一次不会给用很多,如果痛觉明显了可以再加,我腿骨折做过两次手术,生俩娃又用过两次麻药,前三次都还好,麻药用上就不疼了,但是第四次也就是生我儿子那次,麻药第一针用上就没效果,疼的死去活来,医生给换了麻药,见效了,最后push的时候麻药又不行了,哎,遭罪啊,还好总算顺下来了

初中生

有有有!
我生一胎的时候,痛了**个小时才打的麻药,真正要生的时候,医生说我有麻药不会push,硬是把我麻药停了,停了麻药差不多一个小时才出生孩子,孩子生到一半,脑袋大出不来,医生还在那商量要不要剖腹产。医生剪口子,清理胎盘,下体扯什么东西,感受到清清楚楚,当时产房里一个医生,N多个护士,还有十几个据说是实习医生,一排溜看着我生孩子,还有老公还有两个妈。当时满脑子就是我肯定要死了。

助理教授

天啊,当妈太伟大了,看着文字都觉得心疼你

助理教授

打了麻药之后舒舒服服生娃的飘过 心疼楼主

助理教授

我是剖腹产后起床那刻疼到想昏过去!我第二胎开2指,我就疼到不行,果断要求剖腹产的!恭喜你们,过去就好了,祝你们健康幸福

博士后

lz我比你更惨,我整整疼了快24个小时,开到9指半就是开不到十指。关键是,我血小板不够,不能打无痛,硬生生抗了24个小时,最后还是去剖了...剖的时候是让我睡过去了。

助理教授

我朋友也是 第一次打了以后还很疼 后来重新打了第二次 说第一次位置出了什么问题
不过好在一切平安 生下了宝宝
希望宝宝健康快乐的成长 你也可以早点恢复身体

博士后

张杨蓝染 发表于 2019-4-3 09:14
有,我跟你差不多惨。开指到7指,折腾二十个小时,再也不开指了。无痛打得时间久了导致发烧了,最后哭着被 ...

我也是折腾到7指,麻醉师上手术台了,硬疼了一小时,等麻醉师回来加麻药,48小时也没开到十指拉去剖了,说宝宝头下不了,肯定不能顺产了

研究生

怎么这么多顺转刨的啊?能不能说说原因呢?

博士后

哈哈 我的重点是你老公好爱你