北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Chianti_Uki

[学习/校园/考试] 好头痛啊! 关于考GRE的问题。。。

系主任

最佳新人

Chianti_Uki 发表于 2014-2-3 18:12
是啊 但我之前在新东方上sat的效果不是很好

我感觉我之前上雅思还不错 一个月考6.5.。。反正就学考试技巧 知识还是要自己认真学 靠他们没有用

评分

Chianti_Uki + 1 乐于助人!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-3 21:14
我感觉我之前上雅思还不错 一个月考6.5.。。反正就学考试技巧 知识还是要自己认真学 靠他们没有用
...

好厉害!我一回国就没法静下心来学习。。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2014-2-3 17:27
那自己买书做题吗

嗯啊,我当时学了一个暑假吧

系主任

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-3 21:24
嗯啊,我当时学了一个暑假吧

那效果怎么样啊!!

小学生

Chianti_Uki 发表于 2014-2-3 17:00
额。。我也在想有没有上的必要 但是很多人都劝我去上

个人觉得根本没必要,我不是学霸,毕业之后5年重拾课本,一开始裸考166 140 2.5 够烂吧。。。花了3个月好好背单词 167 152 3.5

评分

Chianti_Uki + 1

系主任

Spark 发表于 2014-2-3 21:54
个人觉得根本没必要,我不是学霸,毕业之后5年重拾课本,一开始裸考166 140 2.5 够烂吧。。。花了3个月好 ...

谢谢!看完以后瞬间觉得有动力了!

院士

Chianti_Uki 发表于 2014-2-3 18:45
那效果怎么样啊!!

那个,我是5年前考的,是旧的分,1310吧,不知道现在算多少了

评分

助理教授

如果要上课那还是回国吧
你抱着想回国的心留在美国也没心情读

教授

常驻居民

我觉得没必要上课
我现在裸考三百一十多了 感觉背背单词肯定能考更高
背单词做题才是硬道理
要是我我会一边做research一边复习GRE
妹子你可以先去考一次试试看看自己如何~

评分

到处漫步闲眺.

高级院士

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-2-3 17:11
=。=考GMAT的怎么破

我是没改革之前学的GMAT,我觉得GMAT不用背单词,作文用题库练,语法连一本题就行。数学中国人就不说了,力求满分。阅读大概看看就行,比GRE简单多了。。。(GRE偶也考了)

高级院士

最佳新人常驻居民

我去上课了。新改的GRE上课没用。主要讲的是方法。你找个明白人问问就行。
你在网上搜一下GRE资料,挺好找的。新G我觉得阅读是难点,然后就是填空的三空的题型。数学不难。作文练几篇就行,主要是逻辑得通。
然后说阅读,那个真是考逻辑为主,比托福GMAT(我其实是最先考的GMAT,后来决定不读商科了,才匆忙考了GRE)都难。题目有的真的很绕,有的给你翻译成中文也选不对,而且逻辑要花很多时间去分析。这种题属于比较难的,你就安心放弃吧。考试时没时间给你好好琢磨,有的题就是不求甚解,因为时间真的很紧。但是阅读一部分题还算是可以的,主要保证不难的一定做对。难的不用太苛求。
还一个难点就是填空题的三空题。填空题有三种类型,一空,二空,三空。一空最简单,必须做对。三空最难,时间不够,可以不用看,直接蒙,这是我在北京上新东方是老师告诉我的。实战经验亦是如此。填空题的特点是,错一空,整题没分。三空题一道填空题像一小段阅读,先不说单词你是否都认识,逻辑上就得整段弄明白,一分钟一题的配额真不太容易。。。
看意思LZ是高中前在国内上的。GRE建议你花一段时间集中复习。我是觉得不太容易。单词还是得背。当然我也不知道LZ英语什么水平。我是在来美国之前托福复习一周后110+,GRE也是背单词背到吐。。。我考的新G,虽然新G取消了词汇题,但是单词量没减多少,生词全跑填空阅读里了。身边的朋友也是集中复习GRE的,三天打鱼两天晒网的,不是学霸还真够呛。
祝你好成绩啦~

评分

Chianti_Uki + 3 太感谢了!

高级院士

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-3 19:27
那个,我是5年前考的,是旧的分,1310吧,不知道现在算多少了

新G已然残暴了许多唉。。。

院士

一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-4 00:48
新G已然残暴了许多唉。。。

是嘛,我查了按照现在分的话我是154, 166,和3.5