北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: laskde

[法律] 有同学会报税么

博士后

Ruby_茗 发表于 2014-2-3 13:34
。。。。。。我自己填了大概也就一个小时吧。。。。

求帮助 求私信

副系主任

最佳新人常驻居民

laskde 发表于 2014-2-3 13:37
求帮助 求私信

。。。。太麻烦了,可以搜下你们附近有没有VITA site,那里有volunteer帮忙报税的

博士后

Ruby_茗 发表于 2014-2-3 13:46
。。。。太麻烦了,可以搜下你们附近有没有VITA site,那里有volunteer帮忙报税的
...

好的好的 谢啦

副系主任

每年都是自己报税,一年内F换到H身份的那年税最复杂。其他都还好吧,研究下instruction然后问问人就可以了

副教授

最佳新人常驻居民

对的,用30刀买tuibotax,谁都不用求

高级院士

找CPA吧,一个人几十块
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

研究生

可以用 vita免费来报税,如果你的收入低于6万5.  VITA是美国税务局主持的一个免费报税的志愿项目.
如果楼主在湾区的话,还有另外一个叫 tax aide 的项目,也是帮助低收入者免费报税. 我去年两个志愿项目都做了,还是挺不错的.

助理教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-2-3 17:09
每年都是自己报税,一年内F换到H身份的那年税最复杂。其他都还好吧,研究下instruction然后问问人就可以了 ...

对的!
雅诗兰黛八折代购
http://bbs.dealmoon.com/thread-346295-1-1.html

助理教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-2-3 14:09
每年都是自己报税,一年内F换到H身份的那年税最复杂。其他都还好吧,研究下instruction然后问问人就可以了 ...

用软件报还是自己填表寄的啊? irs的instruction吗?

副系主任

SeanZh 发表于 2014-2-3 19:54
用软件报还是自己填表寄的啊? irs的instruction吗?

自己网上down表自己填,每个税表都有相对应的instruction。比如federal form 1040,就down form 1040 instruction每一项都有解释是什么意思,最主要是有需要交多少税。在这工作生活总要学会报税吧

博士后

谢谢各位热心的同学,在这就不一一答谢啦