北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuyulin

[备孕] 一直没怀上好压抑

助理教授

要不是楼主地区不同。真的以为你是我朋友情况一毛一样啊

副系主任

最佳新人

可能還是太緊張了。但如果要效果快,可以跟醫生資訊一下排卵針,自己知道哪天排卵,命中率就會高很多,比試紙要準很多很多的。我有多囊,試紙根本不管用,排卵針一次就中了。我聽用試紙成功的朋友說,試紙測試到的時候可能卵已經出來一段時間了,就會錯過了機會。用試紙的目的其實是要看排卵規律,大概總結是哪天排的卵,要在排卵日前做功課,讓精子在裡面等卵子出來。所以這方法是要月經很正常的人成功率才會高。我自己也試了很多年,才看了一個好醫生發現多囊。樓主加油,放鬆一點,一定會有的!

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2019-3-21 08:19
要不是楼主地区不同。真的以为你是我朋友情况一毛一样啊 ...

真的吗?那你朋友现在怀了没?

初中生

Karen梅子 发表于 2019-3-21 08:42
可能還是太緊張了。但如果要效果快,可以跟醫生資訊一下排卵針,自己知道哪天排卵,命中率就會高很多,比試 ...

排卵针是促排卵的吗?一般什么时候打?

副系主任

最佳新人

yuyulin 发表于 2019-3-21 08:47
排卵针是促排卵的吗?一般什么时候打?

要諮詢醫生你是否適合。我因為多囊排卵不準時,吃了幫助排卵的藥,然後找B超,醫生確定卵子在卵巢裡快成熟了就讓回家打的針。對了打針前跟打針後都做了功課,確保命中率如果你排卵也不太準時,或測不到,看一下醫生能比較確定問題。

初中生

Karen梅子 发表于 2019-3-21 08:59
要諮詢醫生你是否適合。我因為多囊排卵不準時,吃了幫助排卵的藥,然後找B超,醫生確定卵子在卵巢裡快成熟 ...

好的,谢谢

副教授

35岁在美不算高龄,因为35岁后怀孕了也不会给你多做什么测试的,所以先不要执着年龄问题。

首先,我建议你先好好测排卵週期,我之前用了半年多来備孕,半年后大概能容易找到自己的排卵pattern。通過试纸测到的排卵为两天。你只需要在这两天的中间时间做功课。不建议天天做功课,因为会影响精子质数。最好是每三天做一次功课,这样能确保精子活跃程度及质数。所以当你大概估计今次排卵日在那天,那就开始倒算那几天做功课。我是用这方法怀了两胎的,而年纪跟你差不多,所以祝你成功!

小学生

说错了 是吃叶酸! 如果有时间的花天天打黑豆浆喝 每天一杯, 之前我排卵都不好 黑豆浆超级有效! 而且 心情是第一要紧 去旅游一次散散心,现在40岁生孩子都不急, 大不了再试一年以后不想再这么等 ,就找医生帮忙咯!

高级院士

测一下排卵。然后放松放松放松。越紧张越不容易怀孕。

教授

测排卵 拍了就立即xx

大学生

我以前和你一样很想要孩子怎么都怀不上 后来放弃了就怀上了 第一胎宝宝7岁时 想要二胎时也是 怎么都怀不上 同样的心情 无所谓了 又怀上了 好巧的是 兄弟俩差一天生日 本来是同一天剖腹的 因为ob那天有事就推迟了一天  所以你一定要放松心情 不要有太大压力 有时越是有压力的想怀孕就是怀不上 加油 不要灰心有一天你们会有自己的孩子的!

助理教授

可以去吃促排卵药物配合b超,实在不行也可以做人工授精。这个不像试管婴儿还是比较容易的做的。如果你还年轻可以继续尝试自然怀孕,但35了再过几年即使做试管也不是那么容易了。这个年纪卵子的质量肯定不会那么好了再加上已经过了两年了可以说自然受孕的几率比较低了。放松心情是一方面另外该试试辅助手段。

禁止发言

最佳新人常驻居民

研究生

littlebearhappy 发表于 2019-3-21 02:34
放松心情 会成功的!压力太大不易受孕啊

+1
bless 会好孕的

研究生