北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删了

助理教授

这么屎一样的公婆,你还想着给生个儿子,冒着自己身体健康的危险?楼主你虽是考虑自己处境地位要生男孩,但是就是顺着他们的意思了。你生了就能保证是男孩了吗?你要是出啥意外你女儿咋办?顺便吐槽你老公,这时候还不来劝阻你

博士后

怎么保证二胎一定是男孩???

副教授

生命更重要啊楼主。想想年迈的父母,没有你怎么办…再说生女儿怎么了,这样的先生和家庭,值得拿命去赌吗?当然,如人饮水,冷暖自知。

Anyway,祝好

系主任

常驻居民最佳新人

因为重男轻女去生儿子我无语…

高中生

这样的家庭,为什么还要拿命博二胎了,而且二胎也不能确定是儿子啊~好好珍惜自己!生活是自己的,只要命还在,想怎么过怎么过…不存在没法过的问题

小学生

在你还没有下决定前、请你去看看生门和人世间!你就会明白、冒险会让你失去更多的!可能你会觉得没有生个儿子、生活会难过!可是你还有一个女儿呀!你就要振作起来、为了自己和女儿好好过生活呢!你想一下、如果你为了别人的想法而去冒险了、你的女儿怎么办呢?在做决定前、想想自己和女儿!

博士后

之前一个朋友的小姨,检查说是子宫癌 ,建议子宫切除。当时 她小姨 还没结婚,没有孩子,现在,孩子都生了三个了,庸医误人啊……换个医生再检查一下吧

系主任

冒这个险值得么?还要想想自己的女儿和自己的家人吧

副教授

首先,没人能担保二胎一定是男生,也没人能担保你一定能再怀孕。再者如果真的二胎怀了男孩,但在怀孕期间病変,会危害宝宝,那你要宝还是不要宝?三,如果因为延迟治疗而最后真的病变,那你有想想你女儿及老公之后怎样?这根本是不用想的问题,你老公爱你更不会让你冒险。

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 10:33:53
无语啊,这大清都亡了多少年了啊,亲!
你可以去看看一部纪录片,叫做生门,还有一部纪录片,人间世,第二季第二期,讲高危产妇的。
算了,这里是哪一期的youtube链接:
https://www.youtube.com/watch?v=X6c9caQ7Pgs

楼主三思,好运!

助理教授

博士后

是男是女 都是你們愛的結晶
不要太在意他人會怎麼看

高中生

只能说大部分老公即使不要孩子也不会让自己老婆承担这么大风险,更何况已经有这么多孩子了。别说是癌症,我老公看我第一次怀孕那么痛苦,死活不想要二胎,还是在我坚持下生的。你们居然在讨论儿子和生命的意义,无语了。虽然我也想要儿子,但是生下来所有孩子都没有妈了,我怎么跟自己的其他孩子交代

助理教授

绝对不能生,如果你老公就为了让你给他家传宗接代,不顾你生命,这样的男人请问还要来干什么?还有楼主你自己都不看重自己的生命,谁会来爱惜你?这种问题你居然还纠结?那你想过你女儿没有?万一你有个好歹她将来怎么办!让后妈带她吗?本身在他爸爸家就不待见了!真是可怜之人必有可恨之处!自己想想吧!

高中生

先好好愛自己。 如果沒有命了, 誰來愛你女兒。 你強大了,還管你公公婆婆喜不喜歡你?