北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: abbzzzzz

[鞋子] madewell要不要退了啊

助理教授

tinaayaya 发表于 2019-3-21 12:04
我有双同款黑色的确实没有这么皱,而且真的舒服

是不是! 我第一次去他家试鞋子感觉脚都要登天了 太软太舒服了

博士后

abbzzzzz 发表于 2019-3-21 12:15
我也是刚刚才开始上班 所以才开始看通勤鞋子的 gucci的要很贵吧

gucci我觉得上班穿有点不太舍得,一双鞋加上税1000$ 样子,tods 看运气~找代购欧洲买运气好的话300$ 左右一双~但我真的觉得有点不太值~还不如买necklace ,经典款一根3000$ -5000$左右,自己保护得好终身都没问题吧~鞋子穿多了容易旧,如果穿的频率高的话2年左右基本就得退休啦~主要皮鞋前面穿多了真的这周很明显~gucci 我连续穿了2个多月,因为皮质舒服逛街也穿,一个夏季就蛮旧啦~~~所以我才去淘宝买点样式简洁便宜还舒服的穿(以前在学校一直穿运动鞋,所以大部分皮鞋穿不来诶~脚背肉还厚~)

博士后

abbzzzzz 发表于 2019-3-21 12:17
是不是! 我第一次去他家试鞋子感觉脚都要登天了 太软太舒服了

vince的鞋也特别舒服,但是主要看运气能不能淘到价好又合适的

博士后

这个好像摆在店里的那种。看着揪心就退了。不过这鞋好硬啊。可能要经常穿才会软??我买回来穿了好几次。都觉得硬的不行,还磨脚!郁闷

副系主任

abbzzzzz 发表于 2019-3-21 07:53
那倒是 我感觉我对这双鞋也是真爱了 跑那么多趟哈哈 是有多喜欢它

哈哈,对啊,脚感这么好,必须拿下了!

助理教授

asahoho 发表于 2019-3-21 14:53
哈哈,对啊,脚感这么好,必须拿下了!

嗯嗯 希望下一双不是这样

助理教授

Becky89 发表于 2019-3-21 14:51
这个好像摆在店里的那种。看着揪心就退了。不过这鞋好硬啊。可能要经常穿才会软??我买回来穿了好几次。都 ...

有很硬吗 我我觉得他家鞋底还挺软的 穿袜子多穿几次breakin 以后就好了吧

助理教授

tinaayaya 发表于 2019-3-21 13:26
vince的鞋也特别舒服,但是主要看运气能不能淘到价好又合适的

对对 我原来在tjmax经常见 后来Macy 啥的居然要100多平底单鞋 哎

助理教授

happy2017 发表于 2019-3-21 12:47
gucci我觉得上班穿有点不太舍得,一双鞋加上税1000$ 样子,tods 看运气~找代购欧洲买运气好的话300$ 左右 ...

我也是穿习惯运动鞋了 换上班的鞋子好不习惯 公司不让穿sneaker 哎 中午出去走路出去吃饭超级累