北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 求删帖

研究生

既然公婆对你这么冷淡,还骂脏话,那就真的是太难看,以后也处不好的,那你对他们也这种态度就好了,要钱可以给,你就以后自己带或者送daycare,本来儿子是你的他们确实没义务,你自己也要狠心一点,别听他们劝,说给你带孩子了,以后还要你给他们养老
现在再忍忍吧,等你们存够首付就搬出去吧,美国买个房子也不难啊,除非是大城市,他们供不起房子,就把多余的房间出租啊,这个也不是大问题
总之,和公婆住就会有矛盾,少见面就是了
我不知道法律有没有规定在美国子女照顾老人要不要给钱,但是美国没有规定子女有义务赡养老人的,这点和国内不同,国内是法律要子女赡养老人的,其实只是中国Z*F一种推卸责任罢了,所以才这么多家庭矛盾啊,不像美国都是靠自己个人或者Z*F养老

大学生

匿名者 发表于 2019-3-18 12:56
我老公就是知道他爸是这样的性格,嘴巴毒,所以他不想去说,他知道说了也是吵架收场,就把我推出去,最后又 ...

真的,所有公婆问题都是老公没处理好。没必要抱怨你公婆你也改变不了他们,你只能改变你老公,我建议妹子好好找你老公谈,你老公的软弱无能才让你受欺负,知道根源就好了。
要不你就降低对公婆期待,把他们当个陌生人,有理有据,相安无事
要不就改变你老公,让他选,如果继续一起住就护着你,否则搬家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-18 13:05:08
牙太白 发表于 2019-3-18 13:00
真的,所有公婆问题都是老公没处理好。没必要抱怨你公婆你也改变不了他们,你只能改变你老公,我建议妹子好 ...

我明白了,我也知道要怎么做了,既然我不能离开我老公,那就把他们当陌生人好了

副教授

虽然没看到你的帖子
但是我认为孩子是自己的 不是公婆的
他们能帮忙要感激 多多少少给一点意思意思下
不帮忙这也不是他们的本分
现在我妈帮我带小的 我给她700/月 这真的算很少了
如果找个babysitter还要2k多

副系主任

匿名者 发表于 2019-3-18 10:04
有上幼儿园,是免费的只能上半天

请问是什么样的daycare上半天不花钱的那种?

研究生

美国华人带娃都有给钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-18 23:05:27
张杨蓝染 发表于 2019-3-18 19:29
请问是什么样的daycare上半天不花钱的那种?

是preschool,州立的,只有半天

大学生

散什么散,楼下DPS继续输出,顺便把嗜血开了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 07:16:05

副系主任

匿名者 发表于 2019-3-18 23:05
是preschool,州立的,只有半天

哦,谢谢