北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MM豆9

[购物/送礼] 急求帮忙! 关于【Ebay seller fee】的问题

大学生

假设我卖一本书是40刀 amazon会提取当中的% 所以实际拿到的就比40刀少

副教授

常驻居民最佳新人

jisong2012 发表于 2012-12-3 21:14
假设我卖一本书是40刀 amazon会提取当中的% 所以实际拿到的就比40刀少

这样啊!!!  ebay应该也有这个fee  我之前不知道。。。唉唉唉 刚来美国。
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

博士后

我刚去付了EBAY的一个BILL也是LIST FEE,我列东西的时候似乎是,电子产品它都收了5毛钱的LIST FEE。。。我的是这样的

博士后

最佳新人

你為了這18刀把ebay帳號paypal帳號都關了很不值阿!!!   我勸你三思

副教授

常驻居民最佳新人

chocobabyyyyy 发表于 2012-12-3 22:13
你為了這18刀把ebay帳號paypal帳號都關了很不值阿!!!   我勸你三思

我都可以再开呀!  关了还有什么后果?
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

博士后

最佳新人

我也沒試過   誰知道會有什麼後果  但就感覺為了18刀冒這個險不值吧...    如果lz你真的把帳號都關了 記得回來分享有什麼後果阿

副教授

常驻居民最佳新人

chocobabyyyyy 发表于 2012-12-3 22:21
我也沒試過   誰知道會有什麼後果  但就感覺為了18刀冒這個險不值吧...    如果lz你真的把帳號都關了 記得 ...

搞得我都紧张了。。。   

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民最佳新人

李叻叻叻 发表于 2012-12-3 22:47
最好别逃!你还想在那卖东西的话!你想再开个好有可能会被封号!ebay会怀疑 ...

吃亏了。。。  呜呜 还不如不卖。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民最佳新人

李叻叻叻 发表于 2012-12-3 23:33
没办法~你是新用户或者没什么信用度。。我也在网络销售的呢

我确实是新用户。  早知道就不那么 随便 发东西了。  伤心啊。

禁止发言

最佳新人常驻居民

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

找eBay客服,就说第一次用不熟悉,让他们给你waive掉一些费用。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副系主任

最佳新人常驻居民

jisong2012 发表于 2012-12-3 21:08
我很早之前在那里卖过旧书的 除了amazon会收取部分的差价外 没有extra fee 但不知道现在是怎么样 ...

amazon現在的listing fee是99c一個,但39.99包月任賣,額外收取交易費。

大学生

猫仔maozai 发表于 2012-12-4 10:12
amazon現在的listing fee是99c一個,但39.99包月任賣,額外收取交易費。

i can't type in chinese now.  i sold my books there more than half of year ago, and they didn't charge me the listing fees.  it is possible that they have this new rule.