北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 英短金渐层短腿求领养

小学生

楼主

因本人个人紧急原因,无法继续饲养这只喵星人,4个月大,ICFA Breeder领养,有证,记录齐全,身体健康,疫苗全部打完,已绝育,会用猫砂(我觉得他甚至有点洁癖)。
性格温柔安静,略微粘人,会跳到人膝盖上睡觉。
不挑食,目前只喂过渴望的幼猫猫粮,没有吃过零食和罐头,胃口好,给多少吃多少,每天以肉眼可见的速度长胖。
猫是从乌克兰飞过来的,血统纯正,爹妈都是金渐层,品相好。
原价花了2500刀,现在只要1800刀就可以领走小家伙回家,多一份陪伴和快乐,附赠一大袋渴望猫粮,可以吃一个多月,饮水机,猫爬架,玩具,数字,化毛膏,猫砂盆和猫砂等,配备齐全,不用重新添置任何东西(除了零食和罐头)。
希望为小家伙找一个充满爱的家庭,洛杉矶地区欢迎自提,不支持邮寄,非本地勿扰,谢谢。
电话:765-479-5022
微信图片_201903150324385.jpg 微信图片_201903150324384.jpg 微信图片_201903150324383.jpg 微信图片_201903150324382.jpg 微信图片_201903150324381.jpg 微信图片_20190315032438.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
好可爱但是领不起

小学生

地板
把我的小白卖了 发表于 2019-3-15 07:01
领养和卖不是一个概念。楼主想赚钱建议你去别地方,在论坛里卖是要被封的 ...

我只是想帮他找个好主人而已,这种猫我也不可能就免费送人吧,我也不图赚钱,杂七杂八花了三四千了,我真的是因为临时有急事才不得以这样做的,希望理解!

大学生

请问还在吗

助理教授

qq714951297 发表于 2019-3-15 11:32
我只是想帮他找个好主人而已,这种猫我也不可能就免费送人吧,我也不图赚钱,杂七杂八花了三四千了,我真的 ...

他的意思是这里只允许po免费领养的,否则会被管理员删帖,有偿可以去其他的论坛. 没有在judge你.