北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dand0000

[心情闲聊] 好气,被无照驾驶的追尾了,警察根本不来。

博士后

为什么打911? 没有受伤时该打local pd 的电话啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

想到自己的经历……
在高速上,有一辆皮卡横行(估计是酒驾)晃晃悠悠的。然后我们看到决定往边上换一下,还没换呢,那个车突然转lane,然后我们撞上去。车跑了,我们的车前面憋了,气囊也出来了。警察来了写report,愣是没提前面有辆车跑了的事儿?!竟然说我们撞到了不明物体(some object?!)?!尼玛,那个车的后车梁都掉下来在路上!tmd是外星人的?!然后保险公司赔了车子……
警察这玩意儿,懒得说。露珠人没事儿比啥都重要。

博士后

RiceLt 发表于 2019-3-13 16:53
想到自己的经历……
在高速上,有一辆皮卡横行(估计是酒驾)晃晃悠悠的。然后我们看到决定往边上换一下, ...

我真觉得美国警察好差劲,都和他们说了司机没驾照警察都不管。

博士后

刀子 发表于 2019-3-13 16:48
为什么打911? 没有受伤时该打local pd 的电话啊

不知道别的电话,第一次出事故。。

研究生

要是说人不舒服就会过来人了

助理教授

dand0000 发表于 2019-3-13 17:40
我真觉得美国警察好差劲,都和他们说了司机没驾照警察都不管。

Wtf 太过分了!

博士后

allllliiii 发表于 2019-3-13 19:48
要是说人不舒服就会过来人了

下次长记性了,没事也要说不舒服,警察太不负责了,报警的时候就说这人没驾照没保险警察都不管,这不是默认可以无照驾驶么!

研究生

dand0000 发表于 2019-3-13 20:19
下次长记性了,没事也要说不舒服,警察太不负责了,报警的时候就说这人没驾照没保险警察都不管,这不是默认 ...

我上周也是有同样的事。只不过因为freeway在修路 警车就停在旁边 所以直接被带到chp去了。对方没保险驾照过期 直接被铐走。哎我这车买了三个月被撞两次 心疼的不行

博士后

allllliiii 发表于 2019-3-13 20:31
我上周也是有同样的事。只不过因为freeway在修路 警车就停在旁边 所以直接被带到chp去了。对方没保险驾照过 ...

你们那边警察还算复杂,我们这边警察都不管,太过分了。你最后是用的自己保险吗?

系主任

我见过马路对面车被撞翻了,三分钟来了一辆警车,五分钟两辆消防,十分钟一共五辆警车

博士后

Bianca 发表于 2019-3-13 21:26
我见过马路对面车被撞翻了,三分钟来了一辆警车,五分钟两辆消防,十分钟一共五辆警车 ...

有人受伤警察会很快到,没事的话就懒得管了……

博士后

一般有人受伤、或者车上有baby警察就会来得特别快…有一次我家门口有个车被打滑得垃圾车撞了、baby在哭,然后来了好多警察,不过都去哄孩子了,还带了好多零食给小 baby。

研究生

dand0000 发表于 2019-3-13 20:56
你们那边警察还算复杂,我们这边警察都不管,太过分了。你最后是用的自己保险吗? ...

我是比较幸运的 我人车都没事。对方思域凹进去了 估计要total。感恩自己的车够硬

副系主任

海瑟兒王 发表于 2019-3-13 15:01
建议装dash cam至少可以发给保险公司做证据

dash cam也只能排前面啊 追尾这种事感觉真的无解

助理教授

最佳新人

正常,最烦的就是美国警察,耀武扬威的,啥事不管开罚单第一个冲上来的。