北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LORRAINE_梅

[美容] 买了sensepil激光脱毛,但是怎么用呢?

研究生

LORRAINE_梅 发表于 2013-1-12 17:34
啊。。其实就是用的时候插电,用完就放好就行了。不需要充电的哦。那个灯一亮就可以用啦
...

对啊,别学我,一只冲。好贵啊灯泡。一百多呢。都快赶上脱毛机了

博士后

崔鲍鲍 发表于 2013-1-12 17:36
对啊,别学我,一只冲。好贵啊灯泡。一百多呢。都快赶上脱毛机了

天哪,这个完全大出血了。
   走上不归路了,哈哈。。
  我当时买的时候看了那个光盘的,所以就没有一直冲

研究生

LORRAINE_梅 发表于 2013-1-12 17:38
天哪,这个完全大出血了。
   走上不归路了,哈哈。。
  我当时买的时候看了那个光盘的,所以就没有 ...

光盘被MARU咬坏了我没有看,这个不争气的。还有什么应该大约要知道的呀。

博士后

崔鲍鲍 发表于 2013-1-12 21:29
光盘被MARU咬坏了我没有看,这个不争气的。还有什么应该大约要知道的呀。
...

哈哈。。太可爱了!
  专门帮麻麻烧钱的
  其他就还好了,没什么特别注意的了。
  你可以那个强度慢慢的增加,如果第一次用了没有不适的话
  然后如果你用在腿上的话千万不能洗完澡就弄哦,要等腿都比较干的时候,还要弄完一定要让双腿避免太阳晒到,不然很容易黑
  腋下的话就没有这些说法了

研究生

LORRAINE_梅 发表于 2013-1-13 19:14
哈哈。。太可爱了!
  专门帮麻麻烧钱的
  其他就还好了,没什么特别注意的了。

好的,又被这个倒霉孩子弄得,我什么都没有看到。我都是洗完澡弄得。下次我会注意的啦,谢谢你拉亲家。哈哈。

博士后

崔鲍鲍 发表于 2013-1-13 19:43
好的,又被这个倒霉孩子弄得,我什么都没有看到。我都是洗完澡弄得。下次我会注意的啦,谢谢你 ...

没事儿啦,哈哈。。等你从国内回来你家宝贝就可以跟我家这个相亲了。。
   对了,你可以加到我们遛狗群来呀,我们有时候都会去狗公园玩的。这是QQ群。232752696