北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 20172017

[闲置二手] 我用过的效果最好的湿疹霜

博士后

nono110 发表于 2019-3-18 18:05
开了。现在用的就是这个

嗯,如果一直不好的话,注意一下宝宝是不是对某些食物过敏。湿疹退了后,要用cream保湿,我发现真的有用。之前我家宝宝经常有的地方比如手臂上,腿上会有一小块湿疹,粗粗糙糙的,一直挠。自从我开始给他涂cream 后,再也没有发过了。当然湿疹是用hydrocortisone 涂好的

大学生

nono110 发表于 2019-3-17 18:24
我有朋友推荐的北京儿童研究所的药,这种也不行吗

主要你朋友用过吗?他自己的小孩用过吗?我当时也是不信,很怀疑激素问题。但我同学自己的小孩在澳洲用的,所以我才敢给宝宝用。确实没有副作用,我们3个月时候用的,现在宝宝已经19个月了。

研究生

kasa 发表于 2019-3-18 18:55
嗯,如果一直不好的话,注意一下宝宝是不是对某些食物过敏。湿疹退了后,要用cream保湿,我发现真的有用 ...

我孩子这1个月2边脸上反反复复有红色的,儿医有开药膏,1%激素的,涂了2-3次,一点效果都没有。。。怎么办呀

博士后

Yanni 发表于 2019-3-19 11:02
我孩子这1个月2边脸上反反复复有红色的,儿医有开药膏,1%激素的,涂了2-3次,一点效果都没有。。。怎么办 ...

如果严重的话你要一天涂两次,最长可以涂一个周。医生说是湿疹吗?保湿也要做好。这么小的baby更不敢乱用药膏啊。而且随着宝宝长大,湿疹会逐步缓解

研究生

kasa 发表于 2019-3-19 12:26
如果严重的话你要一天涂两次,最长可以涂一个周。医生说是湿疹吗?保湿也要做好。这么小的baby更不敢乱用 ...

我小孩2岁半,之前没有过,就是这1个月开始这样,2边脸都是红色的,不太像湿疹

大学生

Yanni 发表于 2019-3-19 13:25
我小孩2岁半,之前没有过,就是这1个月开始这样,2边脸都是红色的,不太像湿疹
...

你如果不确定得话就去看医生呀。2岁半会讲话了,问他痒不痒

博士后

Yanni 发表于 2019-3-19 13:25
我小孩2岁半,之前没有过,就是这1个月开始这样,2边脸都是红色的,不太像湿疹 ...

哦这么大了,楼下说的对,湿疹的话会痒的

研究生

20172017 发表于 2019-3-19 13:31
你如果不确定得话就去看医生呀。2岁半会讲话了,问他痒不痒

他不怎么抓,说不痒,有时候会去揉。看了儿科医生了,开了药,不太好使

大学生

Yanni 发表于 2019-3-19 16:16
他不怎么抓,说不痒,有时候会去揉。看了儿科医生了,开了药,不太好使
...

医生判断是湿疹吗