北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的想问问大家婆家这样做我该知足吗?

大学生

公婆没有义务给你们买房子没有义务给你们带孩子没有义务给你们做饭,他们已经养育了儿子,你们应该多多感激他们,换做是你做婆婆你能做成啥,你换位思考下。我跟我老公结婚我家和老公父母都出了钱帮着买房子,我们现在还在努力还他们的钱,现在公婆来帮着带娃我都是很感激的,平时全家人的饭都是我做,你自己好好想想吧,要有感恩的心

系主任

你婆婆帮你照顾孩子,你还希望她做好饭等你下班吃?你仔细想一下吧

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-8 11:05:43

科学家

楼上说的都不错

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 11:12:39
所以这么多不满意就你们自己搬出去住啊。知不知足这个东西,是你要和公婆住,所以外人怎么说也不可能体会到你的心情。我觉得你这么问肯定招骂,毕竟看起来长辈出钱又出力,你们理应领这个情了。但是和公婆住总归是不舒服的,谁住谁知道。所以就和老公好好商量,你们自己搬出去住吧,哪怕租房子也好。想办法而不是抱怨,不然永远没办法解决问题,你也不开心

科学家

比好多婆婆都好太多了

博士后

已经做的很好了 多相互理解理解  

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 11:24:04
匿名者 发表于 2019-3-8 11:05
首先,房子是他们买的也不是给我买的,只是让我们住一层。婆婆住楼下竟然还把楼下其他的房间分租了出去。 ...

你婆婆自己买的房子给你住一层你还管到人家出租楼下房间了???
真没见过你这个不要脸的媳妇,还说婆婆爱钱。爱钱她为什么不把你住的那层也出租不是更多租金??免费给你住还要帮你照顾小孩,你还在这里嫌弃她出租自己房子?????你妈是怎么教育出你这种白眼狼的?尽情作吧,就你这种不知感恩的人绝对不会有什么善终的。等着看吧。

博士

你这想法简直了,要任劳任怨你才能真心感激啊。你自己父母出钱出力了吗,倒对帮你忙的人这么苛求。你有本事就自己解决房子和带娃问题。你要是真心感谢你婆婆的话她能不情不愿吗,她都给你们做了这么多事了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 11:25:34
首先,房子是他们买的也不是给我买的,只是让我们住一层。婆婆住楼下竟然还把楼下其他的房间分租了出去。 ...

嫌这嫌那的你自己出去住啊,请问你自己有工作吗?啃老又不自己带娃的话原地爆炸好吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 11:27:11

房子是婆婆出钱买的,什么叫“只是”让你们住了一层?想问你们付房租吗?既然是她买的,她想租房间出去,你也没理由反对吧。
她不是喜欢带孩子的人,但还是帮你们带了,她觉得功劳很大,这逻辑好像没有什么问题。
你自己亲妈都帮你什么了呀?是帮你出钱了?还是帮你出力?
既然这么不顺你的意,那自己搬出去住,孩子也自己带。

副教授

太不知足了吧!说真的人家不给你买房不给你带娃也不欠你的。 感觉比你亲妈待你好啊!

教授

很好啦 我婆婆一点帮忙意识都没有

高中生

这只是一种思想吧。你觉得你那边的婆婆怎么样。看到自己的婆婆 一种对比而已。挺好的,自己带孩子很辛苦的