北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 你是否为杀人犯递过刀,你是否是害死人的损友?

博士后

那个楼主的父母我觉得也很迷,我感觉应该都轮不到朋友说这种想法就应该被父母打回去了。这说出去不是搞笑吗?

博士后

D_Shepherd 发表于 2019-3-5 16:17
认同楼主的观点,这个精神泥石流的社会中,保持独立清醒太难了。

我觉得错误是分先后的。由于自己使用了错 ...

我从不认为人就应该完美…我觉得人犯错是必然的…只是有谁能在我们犯错时及时的纠正我们…制止我们…我觉得现在大家面临着一样的问题…就是在你做错时…要么没觉得你做的有问题…这一类人已经完全被害人的社会风气**了…要么看在眼里…笑在心里…停在嘴里…不想得罪人更不想为了别人的事惹麻烦…为什么…因为现在大多数人都会因为别人指明自己的错误而恼羞成怒…最后怀恨在心…很多人只是选择了明哲保身…然后进入一个恶性死循环…最糟糕的是有的人还会为你叫好…然后加速这个恶性循环…我没资格替这个社会悲哀…我只是在想我儿子该怎么办…

博士后

牙太白 发表于 2019-3-5 17:06
做这种及时纠正过错行为的朋友很难,经常是交浅言深,并且忠言逆耳,大家都不愿意听真话,这是事实,你要做 ...

已经快了…没朋友了…渐渐的…不用她们远离我…我先一步远离了她们…朋友这种复杂的高级情感附属品…对我来说…如同包一样…宁可没有…也不想要个假的…我可以不求上进…但是我也不想找人过来把我往下拽…我都怕自己一点点被腐蚀…所以不停整理着身边的关系…现在发现…快没有人了…最后我是选择终身孤独还是随波逐流…我自己都不知道

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2019-3-5 18:19
我认识这样的人... 我也跟你一样对于朋友的吐槽我都是理性分析,然后就发现对方并不高兴,还喜欢找借口跟我 ...

你朋友其实搞错了安慰的定义…安慰和欺骗有着本质上的不同…我个人为例…我现在都是很认真的看着我朋友问她…你确定你和我说这个事情…是吐槽…不需要我发表任何观点…是吗?如果你…你继续说…如果你想我安慰你…我只能说抱歉…我不会骗人…不能骗你还要骗自己…其实我是挺搞笑的一个人的…但是面对是非题时…我就无比正经…所以现在基本没有谁和我吐槽了…

博士后

Bianca 发表于 2019-3-5 18:43
太长了,我只评论一部分观点,有些人本来就是在梦里,还有人为他盖被子

精辟…我也觉得我太啰嗦了…还是重新看看书,多学学如何表达观点吧,感觉以前六年的写作班…基本白上了…又一个童年技能被丢失…

博士后

pen 发表于 2019-3-5 22:33
那个楼主的父母我觉得也很迷,我感觉应该都轮不到朋友说这种想法就应该被父母打回去了。这说出去不是搞笑吗 ...

能产生这样的想法…我觉得和原生家庭势必是有一定关系的…

博士后

点赞,不知道你写了什么但可以写这么长 肯定是有道理的。

博士后

刀子 发表于 2019-3-6 07:26
点赞,不知道你写了什么但可以写这么长 肯定是有道理的。

我的亲妈…你没看…都能说有道理…谢谢亲的支持…到我真的高兴不起来

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 07:36:46
快樂的老精神病 发表于 2019-3-6 07:15
已经快了…没朋友了…渐渐的…不用她们远离我…我先一步远离了她们…朋友这种复杂的高级情感附属品…对我来 ...

写的真多。。。。。。。。说不定还是个钓鱼帖子

博士后

匿名者 发表于 2019-3-6 07:36
写的真多。。。。。。。。说不定还是个钓鱼帖子

那你还上钩!?

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 10:21:40
那你看都没多少人回复 lol

博士后

匿名者 发表于 2019-3-6 10:21
那你看都没多少人回复 lol

亲,为了点击率回复率…随便蹭个热点,哪怕我标题写借男友钱完成学业有关的…都可以吧?回复不是重点…又有几个人敢回呢…大多数人都给别人递过刀…