北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔丁羊羊菜

[其他] 大家都是怎么帮宝宝做储蓄的?

博士后

我家宝宝六个月大 买了Flexlife寿险。保50万 每个月150吧。但是我的保险员说美国不允许单独给孩子买保险。必须父母一方去一起买,因为算是未成年要保障孩子的利益。预防某些不良父母....        我只好也买了一份。

助理教授

看了大家的留言 我怎么觉得我被骗了....为啥我娃买的是一年要交4300多,50万,交十五年,然后从里面拿钱,也是娃出生的第一年买的,据说有需要还可以从里面借钱出来 NewYorkLife的

助理教授

做梦的懒人 发表于 2019-3-5 10:19
1. 储存型 人寿保险 买孩子的, 楼里大部分妈妈说的是这种. 好处有稳定,无风险, 简单, 无税, 如果有灰色 ...

请教你个问题呗,今年州税抵扣项不是有个10000的限制吗 多了也不能抵税了,如果我现在已经达到这个限制了 那是不是我再开529账户 在报税的时候是不是也没啥减免了?谢谢

博士后

MM_DC 发表于 2019-3-5 12:05
看了大家的留言 我怎么觉得我被骗了....为啥我娃买的是一年要交4300多,50万,交十五年,然后从里面拿钱, ...

纽约人寿一生黑啊,骗子公司

助理教授

同问 mark看答案

助理教授

糊TINGTING2900 发表于 2019-3-5 12:31
纽约人寿一生黑啊,骗子公司

为什么这么说呢

博士后

MM_DC 发表于 2019-3-5 12:50
为什么这么说呢

我老公以前买过,亏了12万,差点没气吐血

助理教授

糊TINGTING2900 发表于 2019-3-5 12:52
我老公以前买过,亏了12万,差点没气吐血

好吓人 为什么会亏呢 难道是分红形式的 没有分到钱 却一直收管理费??

博士后

锌一林 发表于 2019-3-5 09:16
楼主决定买什么了么   可以分享一下么  我也在考虑这些 但我不是很懂 ...

我也在参考大家的回复中 一起学习起来

博士后

_默小汐 发表于 2019-3-5 09:51
在香港给孩子买了储蓄保险,她是美国公民我是绿卡都要全球征税,如果以我们名义买要交40%的税,所以用我爸 ...

请问以爸妈的名义买就不要征税了吗?我也有考虑香港的保险。另外宝妈知道这样会影响宝宝将来financial aid申请吗?

大学生

我买的人寿保险   小宝宝的时候买是最划算的

博士后

做梦的懒人 发表于 2019-3-5 09:56
met life现在不做零售了 mass mutual 每年的dividend是市面上最高的
就买储蓄型人寿 ...

那请问人寿储蓄保险会影响将来Finacial Aid吗?另外我有看到网络上说Roth IRA不知道您有了解吗?谢谢

博士后

Mr.Sandman.hui 发表于 2019-3-5 13:19
我买的人寿保险   小宝宝的时候买是最划算的

请问你买的哪一家?

研究生

MM_DC 发表于 2019-3-5 12:12
请教你个问题呗,今年州税抵扣项不是有个10000的限制吗 多了也不能抵税了,如果我现在已经达到这个限制了  ...

还是可以的 529的概念 是pre tax. 这么说啊 像你的401就不会算在那一万的额度对不对, (最新401的额度是1万9) 529 也是同样的概念, 相同的还有hsa, 他们都不算在那一万抵税的额度的.

研究生

兔丁羊羊菜 发表于 2019-3-5 13:22
那请问人寿储蓄保险会影响将来Finacial Aid吗?另外我有看到网络上说Roth IRA不知道您有了解吗?谢谢 ...

了解
1. 保险完完全全不会影响financial aid, 孩子上大学的时候 Z*F会查父母的整合资产 有几样东西不会算进去. 1. 自住房 2. 保险 3. 父母的retirement account (可能有跟多,但这些都是常见情况)
roth ira我了解
它是retirement account. 1. 它是after tax contrubution (税后投入)2. accumulation tax defer (增长金额的税研究) 3. qualify withdraw tax free (59 1/2 后拿,不会被税了) 4. no reqire minimum distribution (和ira 比,不会要求你什么时候拿) 最新2019的额度是6000