北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 人家都是催婚~ 我们家不仅不摧 甚至觉得不结婚挺好

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-4 13:30:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女 32,单身时自己妈问我爹 她现在还没男朋友 你不着急吗?我爹来句“就现在这个社会 结什么婚” 我妈亲口告诉我后 我都无语了......

现在交了男朋友 谈的不错想结婚 就想先简单登记一下 有机会回国再办婚礼,现在爸妈就挡在前面不同意.....说你不穿婚纱就嫁了 你不后悔吗?我说 又不是不办 只不过是等以后有机会了回国办.....就谈崩了……

我觉得我父母很自私 她们希望我围着他俩转 上班他俩都认为我在玩儿手机~ 因为我上班我爸给我发微信 我不回他就生气 我回了 就觉得我在玩儿手机..... 自从搬出来住以后 他俩就觉得我不要他俩了……就连视频都不让我多看一眼我的狗狗 说我勾狗子心情....他俩也和狗狗说 “你想她干什么!你姐姐狠心不要你了!”

说不了几句话就开始吵……就觉得他俩怎么这么个思维? 吵得我累了 不愿意打电话了……结果换回来心里没有他俩了……

这几天心情超差~ 都有点想分手算了 之后出家…… 也觉得人生活着没什么意义.....很不开心....也不爱说话了 就想一个人呆呆的坐着 把电视打开听声音..... 放空...钻牛角尖....在想 我怎么会有这样的父母.....
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
要不你说句动情的话,例如,爸妈我都很爱你们,虽然我长大了但是天天惦记着你们。。。。 通常父母都是害怕你有了男票就不理老人,你嘴甜些他们也好安心踏实。

副系主任

板凳
我朋友妈也是,天天说让她不急着找男票说结婚干啥

助理教授

地板
这父母挺逗,像小孩

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你不是他们的私人财产。你以后也有自己的路要走,不能因此就道德绑架。你可以试着沟通但是如果父母不理解你我觉得还是以你自己的人生为重,该结婚结婚该登记登记。以后以自己的小家为主。

版主

我是被催得烦死了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 17:09:40
我妈认为我找个男的就行,矮胖丑穷都无所谓

博士后

其实他们就是想你。

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 19:28:06
我妈上个月还跟我吵起来,说我现在不准备相亲聊天,等明年就搬出去,她不想被人笑话,我也是日了狗了。本来今年想回国看医生和动手术,但是被我妈这么一说又想搬出去,搬出去又怕自己没钱回国,很糟心。本人96年年底出生的野孩子

教授

我觉得父母是个明白人,这个社会真的没什么好结的,一个人不知道过的多潇洒

博士

大家相互多理解。都会好的。

小学生

匿名者 发表于 2019-3-4 17:09
我妈认为我找个男的就行,矮胖丑穷都无所谓

同款妈妈

助理教授

你父母挺自私的 你又不是他们的私有财产 不是宠物 孩子长大离开家是正常的  为了把你留在身边竟然婚都不想让你结 可怕

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

婚礼这个我倒觉得还是趁早吧。年纪轻时身材比较容易保持,容易选婚纱和礼服。等结婚时间长了男方不一定配合,不是说不爱了,只是琐事多了容易怕麻烦

大学生

我爸媽也是這樣差不多的狀況
我這幾天也是沒跟他們聯繫
雖然知道他們會說我沒心沒肺
但是沒辦法

父母這到底是什麼精神狀態