北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国] YouTube 红人Vicky被豆瓣扒皮 刚刚视频出来澄清了

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 06:48:54
我不是她粉。平心而论 逼逼人家老公刚毕业不出去工作的人也是搞笑了。都2019了不是只有朝九晚五的才叫工作好吗?现在自媒体好赚人家抓住机会专心干自媒我觉得也十分正常。。港真他们暗推广我觉得是有点鸡贼,但攻击人家老公不出去工作这下也没见得多高尚

研究生

孔小胖爱蘑菇 发表于 2019-3-4 16:40
在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

说得好

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 09:50:58
匿名者 发表于 2019-3-5 06:48
我不是她粉。平心而论 逼逼人家老公刚毕业不出去工作的人也是搞笑了。都2019了不是只有朝九晚五的才叫工作 ...

我想主要不是工不工作的问题。全职youtube也没什么,但是她自从辞职后和他老公每天的视频就是吃喝玩乐的内容,作为一个大V这是传达怎样的价值观?别忘了在美国还有一大群刚毕业的孩子为了身份,为了找工作,为了生活每天奔波挣扎中。现在的拍视频的大多都是买买买,怎么花钱。这很误导人,之前Vicky自己提出极简主义,然后第二支视频就出去又开始买。自己做不到还找一大堆理由,当时说的头头是道。

大学生

这个人的视频最近刚开始看 真的很好看

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

vegass 发表于 2019-3-5 02:33
Anyway 我也看他们的视频 还有一点 是什么就要说是什么 事推广就要说推广 和产业本身没关系。这点来说很多Y ...

我觉得每个人的价值观生活观都不一样 你可能认为他应该先工作但是人家自己不这么看 他如果觉得自己找到了兴趣所在 过的很开心 钱赚的也够用 那就够了 我们这辈子不就是希望找到一份干的喜欢又有很多钱的工作么

助理教授

Maggie_xueying 发表于 2019-3-5 10:30
我觉得每个人的价值观生活观都不一样 你可能认为他应该先工作但是人家自己不这么看 他如果觉得自己找到了兴 ...

对的 我也觉得我有点皇帝不急 急死太监的感觉 其实人家的生活和我有啥关系

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

vegass 发表于 2019-3-5 12:57
对的 我也觉得我有点皇帝不急 急死太监的感觉 其实人家的生活和我有啥关系 ...

副校长

血拼贵人

大学生

主要是没啥进步 越活越回去了 天天看综艺 吃火锅 喝奶茶 已经三张的人了

副系主任

以前就觉得她丑,现在人品还差,真是一言难尽

大学生

匿名者 发表于 2019-3-5 09:50
我想主要不是工不工作的问题。全职youtube也没什么,但是她自从辞职后和他老公每天的视频就是吃喝玩乐的内 ...

赞同,我觉得她说的不少话,最后都自己打脸了

小学生

匿名者 发表于 2019-3-5 02:38
其他的我不想多说什么,作为经常看她视频的人来说那个火锅推广我真的一点点都不知道那是广告[ ...

是的 而且一副这不是显而易见么的样子  还有金牌干溜真的不好吃!!

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 19:25:45
匿名者 发表于 2019-3-5 09:50
我想主要不是工不工作的问题。全职youtube也没什么,但是她自从辞职后和他老公每天的视频就是吃喝玩乐的内 ...

别人买东西就误导人这个不同意,大家都是成年人有自己的判断,人家生活不喜欢就别看,他们买买买玩玩玩也没碍着我们

高级院士

不粉也不黑,偶尔看看

系主任

小A飞 发表于 2019-3-4 20:05
https://www.douban.com/group/topic/134923846/
豆瓣看来的帖子,个人觉得她视频虽然没什么营养,经常会快 ...

看不了了