北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[报税] 找不同的会计公司报税会是不一样的结果?

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 16:05:09
毛毛懒死了 发表于 2019-3-4 14:49
不好意思 那能麻烦你一下么 我今年给了6张W2 收入过8W 单身 CPA今早给我打电话说补7K+ 我整个人都要崩溃了  ...

你所有W2上withhold加一起是多少?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

如果你的报税情况比较复杂,找好的cpa报税可以帮你找到更多适合你的条款。只有w2和1099的话,谁来报税基本没啥差别

副教授

w2的如果会计师没有虚报什么的话结果应该是不会太大出入,自雇的1099的就的确很难说了

博士后

匿名者 发表于 2019-3-4 16:05
你所有W2上withhold加一起是多少?

不好意思 有联邦的 SSN的跟Medicare的 你说加在一起吗?
可以私信我吗

副教授

毛毛懒死了 发表于 2019-3-5 10:10
不好意思 有联邦的 SSN的跟Medicare的 你说加在一起吗?
可以私信我吗

可能的情况就是 要是六份都是按8w的年薪扣 那么肯定退
要是六份都按低于8w的扣,那么可能补。
因为免税额是12k。

博士后

Avenue 发表于 2019-3-5 13:29
可能的情况就是 要是六份都是按8w的年薪扣 那么肯定退
要是六份都按低于8w的扣,那么可能补。
因为免税额 ...

谢谢啦 我后来问了CPA搞清楚了 我有几份少的 是按12%withheld的