北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 刚入奢侈品包包坑,求各位姐妹给点选包建议呀

研究生

大家都说Lv烂大街,我一点也不觉得,如果我什么包都没有,一定首选LV,实用美观经典不过时,裂墙推荐。
买再多都不会后悔不会嫌弃。

香奈儿的包近两年越来越贵总让我觉得有点华而不实,以前蛮想要的,现在无感了,款式都差不多,链条又重,还装不了啥东西,鼓鼓挠挠的不随性。

杨树林我最近也在种草,但也纠结网上有说掉皮儿或者翻盖的现象

所以如果我现在有一笔钱,我会去试试杨树林,如果上身和手感惊艳!我会买。否则首选还是LV。但是never full这个款式...嗯...你要不要LV去店里看看其他的?

博士后

lv,但是我觉得neverfull不是很好背,感觉很勒肩膀。装多点东西我背的好痛

研究生

如果要跟never full差不多价格的话,还不如speedy,25或者30,装电脑的话可能要30,否则25就OK的,可挎可拎,可休闲可知性,完美!

禁止访问

博士后

NF当妈咪包合适,我一般装娃的东西往里一塞,确实能装还方便,抗造随便扔不心疼

woc只能装个卡包钥匙手机之类的,毕竟个头在那摆着

Niki我也买了,前年去年比较流行,今年感觉热度降了一点?自重大,链条经常错位,背之前都要整理,中间容易凹下去,翻盖的扣子超级超级超级不好打开,每次感觉是不是都要把盖子扯掉,要是买这个包,慎重,去专柜试试再买吧

博士后

同意33楼强推的speedy,我有个speedy 25肩带款棕色棋盘格全新在转,详情可戳我看二手板块的帖子,哈哈哈

副系主任

博士后

我比较喜欢niki 刚开始对这个包有点犹豫不决 有次去了实体店试背之后 真的超级超级好看 上身效果比你前两个包好看 只不过如果是你第一个奢侈品的话 可能还是买个经典的保险

研究生

Niki老款的logo是皮包起来的不存在掉漆的问题,现在的新款logo改成金属的了,各种掉漆,柜姐提醒的哦,三思

初中生

CeciliaPP 发表于 2019-2-23 21:55
刚收了一只Niki,cream色的,很好看,能装,实用。就是包的自重有些重,毕竟铁链子。 ...

哇好棒,cream色的超美

博士后

初中生

CeciliaPP 发表于 2019-2-23 21:55
刚收了一只Niki,cream色的,很好看,能装,实用。就是包的自重有些重,毕竟铁链子。 ...

BTW你在哪里买的niki啊。

初中生

别抢我蓝 发表于 2019-2-23 22:16
大家都说Lv烂大街,我一点也不觉得,如果我什么包都没有,一定首选LV,实用美观经典不过时,裂墙推荐。
买 ...

谢谢!很实用的建议~我其实也想买LV speedy nano和邮差但是我这边都没货想买neverfull 纯粹因为自己总背大包,样式是有点普通

博士

不想满大街,又想能像neverfull那么能装可以买 goyard tote,小个子的话小号就够了,而且比neverfull要轻。其实背的人也不少。。但是比neverfull好一点哈哈哈

助理教授

farfetch买的,前几天正好有活动。