北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hello2019

女生都不能放过女生的论坛 我撤了

初中生

witchna 发表于 2019-2-22 22:40
你要求的是80-90年的180以上,高学历,性格好,不油腻的(帅)哥。80年-85年的中国男生大多都结婚了。没 ...

如果美国人的话,结婚数年离婚后还是朋友,按照楼煮的都不能超过三段感情的规则简直是孰不可忍啊。希望露煮好运,可以没事去斯坦福逛一逛了

小学生

witchna 发表于 2019-2-22 22:40
你要求的是80-90年的180以上,高学历,性格好,不油腻的(帅)哥。80年-85年的中国男生大多都结婚了。没结 ...

我说了我自认身材颜值不会被人挑剔 身高也过了170 找180 以上不为过吧? 我也说了自己童颜 找不油腻的不为过吧? 我自己是硕士 top公司 湾区码农标准收入 找一个工科硕士难道也算要求高? 为什么同为女生你就会认为85后女生除了找很差国男 就得找美国人?

博士

hello2019 发表于 2019-2-22 22:42
如果3次恋爱都不能找到陪伴自己一生的人 那只能表示对方根本就不是个靠谱有责任感或者知道自己想要什么的 ...

天啊。。我找到我老公之前谈了5个不止吧。。我老公找到我之前(扳手指中。。),应该是数不清。哈哈哈!!现在也过得挺好的啊。

博士

hello2019 发表于 2019-2-22 22:48
我说了我自认身材颜值不会被人挑剔 身高也过了170 找180 以上不为过吧? 我也说了自己童颜 找不油腻的不 ...

因为我是过来人啊!你那么优秀,普通的中国男生肯定是看不上的啊!优秀的中国男生,不是我说。。。眼睛到天上去了吧。。。你所渴望的都是小说里的。说句不中听的,如果真是有,你也不会还单身了是吧!

小学生

witchna 发表于 2019-2-22 22:52
因为我是过来人啊!你那么优秀,普通的中国男生肯定是看不上的啊!优秀的中国男生,不是我说。。。眼睛到天 ...

找不到就算了 反正我母胎单到现在 是我冲动了 还是随缘吧

博士

hello2019 发表于 2019-2-22 22:54
找不到就算了 反正我母胎单到现在 是我冲动了 还是随缘吧

原来楼主还是黄花大闺女呢啊。(不要意思,用这么油腻的词)。对爱情有憧憬和要求均为正常。只是嘛。。人生很现实。。找老公要找有能力的,能赚钱的,爱你的。。其他嘛。。均不重要。

初中生

witchna 发表于 2019-2-22 22:50
天啊。。我找到我老公之前谈了5个不止吧。。我老公找到我之前(扳手指中。。),应该是数不清。哈哈哈! ...

hahaha~你这个掰手指让我想起《老爸老妈浪漫史》里Ted在数他交往过的女生。。。

博士

楼主,不要那么生气啦。我找到我老公之前也觉得我条件很好啊。我168高,100斤。硕士学历。平常上班上学都是疯狂打扮那种,走在路上也是很有回头率。交了几个以为不错的渣男后就变得无比现实啦。我认为你不要想着结婚,先去恋爱吧!加油!

博士后

初中生

我支持楼主每个人都有自己的标准。不必在意世俗的眼光。

科学家

hello2019 发表于 2019-2-22 22:42
如果3次恋爱都不能找到陪伴自己一生的人 那只能表示对方根本就不是个靠谱有责任感或者知道自己想要什么的人 ...

你这个理由挺靠谱的
加油

博士后

lz要跑了,大家快把网拿出来啊

大学生

我觉得楼主要求不过分。也真诚。说出自己的心里话和感觉。有适合的男生可以联系她。不知道那些下面扛精们有啥资格说。楼主加油啊!

小学生

那个回复了好几层的八婆是不是闲的无聊

大学生

让我想起来一句话:真男人就该干男人,女人该为难女人