北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshineJ88

[手袋] 周经贴~选包题,Chanel方胖胖还是flap?

副教授

乘风而歌 发表于 2019-2-22 07:24
大Mini太实用了 妥妥的加分,羊皮的话其实也没有那么难保存,划痕什么的。。习惯就好毕竟包包不可 ...

大mini确实性价比很高,不过长方形的我就喜欢中号多一点,看网上的对比说方胖胖和大mini容量差不多其实。

副教授

CHI酱CHI酱 发表于 2019-2-22 06:12
买羊皮啊,chanel曾经羊皮价格比牛皮高的,巴黎老派的时尚精阿姨现在即使看到有人背牛皮chanel都会瞧不起哈 ...

你这么一说我想起来,我刚来美国那阵差不多7,8年前,确实羊皮要更贵。唉那时候年幼无知,不理解为什么会有人抢chanel,现在价格涨太多了。

博士后

亲…首先你要能确定你可以买到方胖子

博士后

sunshineJ88 发表于 2019-2-22 07:26
大mini确实性价比很高,不过长方形的我就喜欢中号多一点,看网上的对比说方胖胖和大mini容量差不多其实。 ...

嗯我最常用的是大Mini,中号太容易撞包,方胖子又像是在卖萌哈哈。。。

博士后

我准备入CF 中号黑银 之匙在牛羊皮之间纠结少许 哈哈哈哈

副教授

Yan44 发表于 2019-2-22 08:40
我准备入CF 中号黑银 之匙在牛羊皮之间纠结少许 哈哈哈哈

我也喜欢黑银中号!不过我更喜欢羊皮的。

研究生

很难买吧这两款

副教授

这两款都难买,慢慢碰吧

助理教授

羊皮vs牛皮:看使用频率
如果只打算当occasion bag 完全可以选羊皮 羊皮超级buttery超级有光泽 质感真的是牛皮比不了的 尤其是深色羊皮的话 其实磨损不是特别明显 平时拿送的布和leather lotion多擦一擦就好了
如果打算当everyday bag请选牛皮 经常用的话 耐操是priority

mini还是cf:看链条长度
方胖子和rectangluar的mini 都是链条长一些的 斜挎更合适 如果嫌rectangular mini链条太长 可以买调节扣 或者包里面绑丝带 缩短链条长度 斜挎会更casual
cf的话 无论是small还是medium 链条都太短 基本不能斜挎 只能单肩背 单肩就更dressy一些

金扣银扣:都好看 金扣更dressy 银扣更casual

总的来说都是早晚要入的 先碰上哪个买哪个 颜色皮质买自己的心头好就行 以后不会后悔

副教授

rainbow 发表于 2019-2-22 10:17
羊皮vs牛皮:看使用频率
如果只打算当occasion bag 完全可以选羊皮 羊皮超级buttery超级有光泽 质感真的是 ...

哈哈哈你可以去做sales了,谢谢你!很详细很有用!mini如果能买到会选羊皮,cf想买个大点的所以可能会选牛皮。

高级院士

博士

可以先入medium 毕竟最经典哈哈哈

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

入了羊皮方胖子 很美 但是皮子容易有折痕 要定期涂貂油保养

下一个肯定入牛皮cf!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

副教授

cloudleung 发表于 2019-2-22 11:17
入了羊皮方胖子 很美 但是皮子容易有折痕 要定期涂貂油保养

下一个肯定入牛皮cf! ...

我也想买羊皮胖子,觉得面积小可能没那么容易划伤哈哈哈。