北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刀子

[心情闲聊] 纽约的人真的不欢迎amazon入住么?

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 13:17:53
kawayijessica 发表于 2019-2-20 13:10
你的观点只是从亚马逊公司角度来讲。我公司有的是钱,还会促进就业,所以选中纽约你们该感到荣幸。
但是 ...

你这段话跟我要表达的意思一样啊
这事儿跟公司没关系啊
是Z*F行为啊
不知道为什么都把责任推给Amazon
人家就是这样的竞标方式好嘛
如果Z*F想保护你们的利益
你们也不缺大公司
那还给予这么多福利死活把Amazon拉过去干嘛

这跟从谁的角度出发一点关系都没有
说的是这个理儿
Z*F要是觉得有损失
完全可以不参与竞标啊

助理教授

Christelle-LW 发表于 2019-2-20 13:14
你是不是对tax incentive有什么误会?难道你以为纽约Z*F是打算给Amazon现金补贴还是啥的? ...

据福克斯新闻(Fox News)数据,每个项目要纽约人花费48,000美元支付,因为属于15多亿美元纳税人资助奖励措施的一部分,其中还包括开发地或附近提供直升机停机坪为免费赠品。

新闻说的

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 13:23:56
君子也嚣张 发表于 2019-2-20 13:14
看你这回复我真想笑。你想到的Z*F人员都想不到 你最聪明。话不投机半句多。 ...

你说反了吧,是你想到了Z*F人员都想不到的,聪明的是你啊,Z*F人员不知道房租要涨交通拥堵,所以傻乎乎的费尽心思的把amazon拉过去,可惜啊可惜,Z*F没你们这些穷人考虑周全啊,你们想到了房租增长交通拥堵,考虑多周全啊,硬生生的把公司挤跑了,完成了你们不涨房租的宏图大业,再次恭喜。你连逻辑都搞不清楚,跟谁都会话不投机半句多吧,嘻嘻。

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-20 13:17
你这段话跟我要表达的意思一样啊
这事儿跟公司没关系啊
是Z*F行为啊

ZF在跟亚马逊谈这些优惠条件的时候,公众并不知情,所以现在反对声音才会这么大。
加上亚马逊不准备入乡随俗成立工会,**党被狠狠打脸,谈崩也是早晚的事。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 13:32:30
君子也嚣张 发表于 2019-2-20 13:26
不投机还回复一大堆、投机的话估计你能回复到明天

妹子你没读过书吧,话不投机半句多不是你说的嘛,可不是我说的,你跟我没话说,但我跟你有话说呀,话不投机半句多的主体和对象你怕是搞不清楚吧,哈哈哈。你这逻辑真的太喜人了,我最喜欢跟你这样逻辑混乱不知所云的人聊天,会觉得世界之大无奇不有啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 13:33:28
kawayijessica 发表于 2019-2-20 13:26
ZF在跟亚马逊谈这些优惠条件的时候,公众并不知情,所以现在反对声音才会这么大。
加上亚马逊不准备入乡 ...

是这个理儿
所以反的对象应该是Z*F

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

kawayijessica 发表于 2019-2-20 13:21
据福克斯新闻(Fox News)数据,每个项目要纽约人花费48,000美元支付,因为属于15多亿美元纳税人资助奖励措 ...

这个是performance-based的incentive,amazon需要创造25,000个职位才能有这个benefit,而且根据向公众发布的信息平均工资会达到150k. Fox的报道是说这个incentive相当于每个创造的职位Z*F补给amazon $48,000,这跟你理解的纽约人要花费$48,000支付不是一回事吧,而且你有想过这25,000个职位平均工资150k光是personal income tax会给Z*F创造多少税收么?更别说amazon的 corporate tax了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 14:12:19
君子也嚣张 发表于 2019-2-20 14:00
我都没话跟你说、你都能回一大堆。我要是有话跟你说你得回到什么时候。这逻辑有问题?
不过看得出来你理 ...

你跟不跟我说话,都不妨碍我跟你说话,请问这位大嫂,你是怎么得出你不想跟我说话,我就不想跟你说话的?不过逻辑不清楚,脑子也不清楚呢,我最喜欢你,以后任何帖子看到你都会跟你说话的,但请你不要回复哦,你不是跟我话不投机半句多嘛,嘻嘻

博士

Christelle-LW 发表于 2019-2-20 13:54
这个是performance-based的incentive,amazon需要创造25,000个职位才能有这个benefit,而且根据向公众发布 ...

是这个意思,跟我想的一样。总体来说是利大于弊。

博士后

本来就买不起房子,来了更买不起房子了,那区女议员当时竞选口号就是人们有地方住,amazon来了怎么办?

禁止发言

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

LIC非码农的居民反对是可以理解的啊。。牺牲自己的利益成全地区的发展然后自己被挤出居住的地方?更别说纽约的交通本来就基本瘫痪了..楼上有的人不处在别人的立场说别人短视就显得自己很nb吗

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-19 17:27
就是因为很多像5楼这样的人,没长远的眼光,就知道眼前这点利益,看不到amazon入住会带来什么样的教育资源 ...

Honestly, I see no benefit from this so called amazon headquarter stationing in NYC, beside driving up the cost of living in additions to housing supply shortages, please enlighten me with your smart ass’s point of view of how this will benefit your ass. The so called additional job opportunities won’t be beneficial as you think compared to other area in the country, like VA. Before even speaking like a jerk, which you already are, don’t speak behind the curtain. And replying your phrase, 你才是可憐,說句話都要匿,只會亂喷又無觀點,沒文化真可怕