北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小猴子upupup

[猫猫喂养] 猫咪差点走丢了 请问大家这种情况应该怎么办

研究生

豆蔻罗勒✨ 发表于 2019-2-20 21:29
我家猫是山大王,每天都出门两次,中途回家休息喝水吃饭,大小二便都是外面解决,晚上回家睡觉 ...

哇塞,你家的这个作息是怎么养成的啊,我家是玩到下午2点多就要在家里睡一会儿,晚上从来没有整晚都睡过,凌晨3点就要醒了开始摩拳擦掌 舔这舔那的开始准备出去玩。我最近也很想让他生物钟再调一调。另外,我家一直用家里的猫砂,我老公说我要是把猫砂收起来猫就知道在外面大小便了,真的吗?但是外面的泥土比猫砂湿润啊,我担心猫咪会不会不会在外面大小便啊。。。你们家是从一开始就在外面还是后来慢慢就在外面了?

博士后

小猴子upupup 发表于 2019-2-22 21:23
你好,我家买的就是这种,就是用力是可以挣开的。最好调整到你可以放进一根手指的样子,这样不会太紧,coll ...

谢谢妹子!你这个好好看!

博士后

小猴子upupup 发表于 2019-2-22 21:33
哇塞,你家的这个作息是怎么养成的啊,我家是玩到下午2点多就要在家里睡一会儿,晚上从来没有整晚都睡过, ...

我刚领回来是在外面阳台上给猫砂他从来都不用的,所以后来就没有弄了,

研究生

豆蔻罗勒✨ 发表于 2019-2-22 22:26
我刚领回来是在外面阳台上给猫砂他从来都不用的,所以后来就没有弄了,

我家在外面玩了一天也会憋着回来。我估计我家是要一直在家里拉了 貌似不习惯外面真实的泥土

初中生

要不然出门 还是 带着绳