北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男生会选赚多少花多少不愿存钱女友或老婆?

副系主任

楼主想过要找个什么样的吗?能接受你这样花钱,并且和你一起这样花钱的?那这样老了你们估计没有存款也只剩回忆了。
还是找一个能接受你这样花钱,但他不花钱光负责存钱的。这样除非你是家庭主要收入来源,他没立场指责你,但这样也存不下多少钱啊。
再要么就是嫁富二代了。但这条路不好走,competition很大。楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 14:23:09
hihijenny 发表于 2019-2-18 13:29
好好找总能找到跟你三观一致的。不过我觉得还是应该存点钱,两三万也好,以防万一。年老了只有存款,还是比 ...

我提了股票都没动过,刚开始税前5w/y,现在是税前7w 多点每年我从毕业开始到现在都没拿出来过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 14:29:12
幸福juice12345 发表于 2019-2-18 14:08
楼主想过要找个什么样的吗?能接受你这样花钱,并且和你一起这样花钱的?那这样老了你们估计没有存款也只剩 ...

周围有玩的比较好的女生,当然概率非常低,非码农,她老公是码农(年薪税前35w左右包括股票),他们刚结婚女生就辞职,因为工资太低还不如她老公加个班多拿点bonus来的多,有孩子前也是跟我们一起买买买,用她老公的收入,现在有孩子了,女生大件几乎都有,除了一些护肤品,奢侈品几乎不买了,比较省。我只是觉得自己不一定有这么好运能找到这样的,我也不要对方养我,只是希望对方不会干涉或者对我这样花销有不满。感觉做女的真的好难!

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-18 14:29
周围有玩的比较好的女生,当然概率非常低,非码农,她老公是码农(年薪税前35w左右包括股票),他们刚结婚 ...

我觉得根本不是做女生难的问题。我自己是女生,如果我另一半(男的)像你这样花,哪怕他赚的比我多,我也接受不了。做不到不指责他。这和性别无关吧

科学家

常驻居民最佳新人

這樣就要看你對對的要求是什麼。如果你想找個人過日子,當就會算上柴米油鹽。首付要一起攢,然後每個月的基本支出像你這樣算算也說6千。按你說的 你一張支票就沒了,生活水準會跟現在不一樣。如果有孩子之類,更是會再降幾級。如果按你現在的消費模式,當然要不對方會有意見,要不就要改變
如果你是想找個跟你性格一樣的,一起享受生活也是很棒。但買房 成家 就可能很難放進規劃裡面。
生活是自己過的,沒有對跟錯。每個人對生活 和必需的定義也不一樣,不過有得必有失就是了。

初中生

我觉得楼主自己赚自己花 没毛病
如果对象不支持 或者要吵吵
那楼主就想一想 两个人在一起 是为了提高生活品质
还是降低生活品质
但是也许你真的遇到对的人
他会接受
或者你会让步
现在别考虑太多这些
自己自在就行了

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 15:56:15
热心市民 发表于 2019-2-18 15:06
我觉得楼主自己赚自己花 没毛病
如果对象不支持 或者要吵吵
那楼主就想一想 两个人在一起 是为了提高生活品 ...

问题是要提高哪方面的品质?物质生活?傍大款?想要有小孩子,生病时候互相照顾,平时有人嘘寒问暖的生活那当然要两个人。多少人生孩子以后生活品质直线下降,但小孩带来的快乐又有多少。
还有按你的说法自己赚钱自己花,想买啥都没毛病,那家庭主妇都得哭死?老公出去买跑车买游戏装备也没毛病?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

花钱的事只要两人都同意就没问题。其实在湾区如果不买房那cs赚的已经够了。

初中生

匿名者 发表于 2019-2-18 15:56
问题是要提高哪方面的品质?物质生活?傍大款?想要有小孩子,生病时候互相照顾,平时有人嘘寒问暖的生活那 ...

两个人一起是为了更好的生活
每个人追求的生活都不一样
你愿意为了生活节省
你就节省呗
别人不乐意 是她的自由
不是吗

助理教授

不要将就那些抠抠索索的男生,即使赚再多,金钱观念不一样生活在一起也只有痛苦。肯定会遇到和楼主消费观一样的男生哒

小学生

同湾区双码,老公也是比我节省,诶,但想想湾区的房价也是,我觉得加房贷以后每年两个人base用完,只存股票能说得过去
想问问小姐姐group舞蹈课在哪里上的呀

小学生

求楼主推荐做脸的地方呀~来湾区大半年了 不知道哪里靠谱

博士后

其实说白了还是看颜值
你需要的是家境优越而且自身有工作且工资不低的男人愿意一起跟你享受生活,但你的生活自己的工资也勉勉强强还无法贷款买房子,那么你该看看同龄人有能力供房子或者家里能全款给男生买房子的人都是什么的档次,自己能不能配得上;有些高薪码农但家里不给力需要攒钱供房不会像你一样享受所以你看不上,高富帅一类的全被美艳女生拐到手了给钱给到手软也无所谓,你颜值够的话自然有人愿意这么养着,不够的话就自己衡量一下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 18:20:59
之玺慢跑 发表于 2019-2-18 17:51
同湾区双码,老公也是比我节省,诶,但想想湾区的房价也是,我觉得加房贷以后每年两个人base用完,只存股票 ...

group 舞蹈课都是公司内部的,外面我不是很清楚!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 18:24:10
Sylvia_wE3yB 发表于 2019-2-18 17:53
求楼主推荐做脸的地方呀~来湾区大半年了 不知道哪里靠谱

我只提供massage地方吧,是在siam orchid  traditional thai massage, sf 的一家店。

facial 是脸部,我不是在打广告,也不太希望之后妹子脸部有什么问题来找我,所以推荐你去yelp 搜一下评价比较好的,最好office 里面有dermatrologist 给你做脸。反正也是偶尔去,所以远点无所谓。