北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 好自为之

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 20:51:54
灰姑娘爱金属 发表于 2019-2-16 20:51
不过他不会摆明自己就是放弃家庭,外面乱玩的那种人的,他一定会跟你表决心保证改,保证以后再也不会的! ...

……

系主任

圣诞限量

渣男不值得挽留,让他净身出户,早点调整自己走出这一段,加油!

小学生

匿名者 发表于 2019-2-16 20:51
我是楼主,他并没有表明,就当没事发生一样,脸皮也够厚的

对的,这也是套路之一。我说的你要是坚持离婚的话,他会保证以后改,你要是没动静了,他就得过且过了。楼主,法拉盛前两天夜总会门口的事你听说了吧,你劝他注意安全吧,毕竟那种地方挺乱的

研究生

这是广告帖。哈哈哈

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 21:13:39
灰姑娘爱金属 发表于 2019-2-16 21:00
对的,这也是套路之一。我说的你要是坚持离婚的话,他会保证以后改,你要是没动静了,他就得过且过了。楼主 ...

……

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 21:22:07
法拉盛最多这种女的了 脸皮厚的要命 婊气的一批

教授

上次去ny参加婚礼 就见识了传说中的鸡 在ktv 陪客人跳舞唱歌聊天喝酒 价钱谈好就可以开房。当时定了两个大包 一个给天真无邪的我们 另一个是给吸毒找小姐的 我去的早 傻乎乎走错了房间 然后自己在那里唱歌 突然进来一群人 还一直看我 我开始还奇怪 后来突然进来一排跟我年龄差不多 长相都OK的妞儿 我瞬间恍然大悟 这下改一排小姐用奇怪的眼神看我了 小姐走后我也赶紧逃走了

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 21:26:30
看聊天记录 是夜总会小姐

教授

怎么感觉他做这一行的

研究生

绝对能体会到你心如刀割的心情, 很多男人都是犯贱的, 一天到黑都觉得有钱就能征服一切, 120刀能干一些漂亮女生,不能不自豪吗?

这些女的也是,不洁身自爱,为了这些些钱就能出卖自己肉体。长得漂亮又怎样,男人口中,他们只是便宜的鸡。大家都是女人,不能活得有尊严一点吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 21:35:36
vinnici 发表于 2019-2-16 21:34
绝对能体会到你心如刀割的心情, 很多男人都是犯贱的, 一天到黑都觉得有钱就能征服一切, 120刀能干一些漂亮 ...

可惜有些人天生就是低层次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 21:36:06
DorothyXin 发表于 2019-2-16 21:31
怎么感觉他做这一行的

……

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-16 10:38
经常需要应酬,但是以前他总说他不找小姐,每次都信誓旦旦的发誓,再加上我查不了手机所以根本不知道情况, ...

楼主你和我朋友遇到了一样的事情 我朋友ex也是信誓旦旦 我朋友有次问你去应酬和陪酒小姐最多到哪一步 kiss还是牵手还是摸 你说了我都原谅你 我朋友ex还说你以为我和别人一样吗 最后他们去旅游机缘巧合飞机晚点 我朋友和ex就多开了钟点房 结果手机没锁 她就看到旅游前一天她ex还在和狐朋狗友说昨天小姐手都不让我伸进去这类的………还有以前说什么算上大保健我搞过100个女的 (但他确实没和别人睡过) 还把父母介绍的相亲对象带到朋友面前  各种罪行累累罄竹难书

最后我朋友把那些截图用男生的手机发到男生朋友圈 配文:虽然我女友为我堕胎过 但我又出轨了 所有人都炸了 超级爽文

教授

匿名者 发表于 2019-2-16 21:36
并不是,有时候是陪老板,有时候是自己跟兄弟去玩,

感觉他会给她们介绍业务,有点回扣或者优惠啥的,不是说专业做这个。反正挺糟心的