北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要现在离婚

研究生

SS海角 发表于 2019-2-16 01:46
?????????出轨不离婚?让孩子多个后妈和弟妹是吗?

多方面考虑吧, 当然不能再和出轨对象联络. 如果原谅 再给他一次机会 也许可以维持一个家庭呢。

研究生

Viviviolin 发表于 2019-2-16 05:01
哇塞,你太奇葩啦。不会你自己也是老公出轨吧

因为这个问题 我刚刚和国内的闺蜜讨论过, 她说国内这种事情好常见,如果她老公出轨她不会离婚 因为他们有小孩. 但是我认为要看如何出轨,出轨也可以分好多种. 我和我老公有过纷争,是因为他和女同事去看电影,但是我选择了原谅,然后维持我们的婚姻. 因为我老公对我还是不错的,只是有一阵子很会吵架,导致了我们感情不稳定 有点想离婚的想法. anyway 但是从那以后我变的很多疑,而且会很想查看他的行踪和电话信息.  

博士后

不离婚就拖着他

大学生

summerJKJ 发表于 2019-2-16 10:39
因为这个问题 我刚刚和国内的闺蜜讨论过, 她说国内这种事情好常见,如果她老公出轨她不会离婚 因为他们有 ...

你之前说楼主那句我不赞同 这世界上有非常多人不能容忍出轨 不是说在国内是普遍现象就是对的  女人就要选择忍耐 你自己非要忍耐 那你是自己的事 你问话好像 不忍耐就是错了 就是对家庭不负责 这是什么道理

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

最近在做动物实验,欢迎留下渣男联系方式,刚好缺一个阉割的灵长类……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 11:06:31
summerJKJ 发表于 2019-2-16 12:39
因为这个问题 我刚刚和国内的闺蜜讨论过, 她说国内这种事情好常见,如果她老公出轨她不会离婚 因为他们 ...

谢谢你的回复,但当时分开,他出轨只是一部分原因,更大的原因是他没有责任感。
一个没有责任感的男人,你还能指望他是一个好爸爸吗?与其给孩子坏影响,和我和他每天吵架的坏环境,还不如分开的好。
现在事实证明,我已经有了体面工作和房子、车,他还需要他的妈妈和奶奶资助每天混日子,当时的决定不能再正确了。
年轻时谁都会犯错,我也为我盲目结婚付出了代价。但是如果不能当断则断,那代价就会是一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 11:08:00
娜娜 发表于 2019-2-16 09:43
太渣了,赶紧离吧,别拖了,最好找个律师给你和孩子争取最大的利益。抱抱你 ...

谢谢,已经决定工作日去找律师了。
我准备直接给他发律师函。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 11:10:05
shopper.9127 发表于 2019-2-16 11:21
为什么当时不离呢?

因为我们州规定有孩子的话,必须分居一年以上才可以申请离婚。
分居这么长时间也没特别的事情,我工作也很忙就一直拖着没办了。现在算是个时间节点要赶快把这件事结束掉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 11:12:52
Jsrrr 发表于 2019-2-16 11:31
看了他妈,发现渣男的养成也是有根源的。
先找律师!立刻离!不要再浪费你自己的人生和生命了! ...

所以姐妹们结婚一定要擦亮眼睛,原生家庭的影响太可怕了。
我不会让我孩子在这种环境下长大,准备读硕士去其他州读,离开这里。

博士

匿名者 发表于 2019-2-16 11:08
谢谢,已经决定工作日去找律师了。
我准备直接给他发律师函。

加油,离开渣男以后你会遇到更好的人。

高中生

这么复杂的问题,还是找律师吧。网友远程不能给你最优解。

高中生

这么复杂的问题,还是找律师吧。网友远程不能给你最优解

助理教授

建议找律师,这种专业的问题
另外,为什么不要孩子的抚养费?这是给孩子的也不是给你的。这也是渣男给他的人生交的学费,做人就要负责任,不要再害了下一个女生下一个孩子。

博士后

觉得楼主很棒,很独立也敢面对现实,支持!

研究生

匿名者 发表于 2019-2-16 11:06
谢谢你的回复,但当时分开,他出轨只是一部分原因,更大的原因是他没有责任感。
一个没有责任感的男人,你 ...

你说的对. 我只是觉得具体问题要具体看,因为你和你老公的生活细节只有你们自己最清楚. 因为我考虑的 如果问题不大的话 有些事可以解决的. 我和我先生是因为以前吵架,所以出现了一些问题,但是他本身只是爱生气 耍脾气而已. 并不是存在什么大的本质问题. 所以我原谅了他,我们也有孩子 我希望孩子有个家庭. 但是如果老公是完全不给力 没有家庭责任感的人的话 对孩子成长也不一定有帮助 那不如干脆断掉.  所以说鞋子适不适合也只有自己最清楚. 希望你可以找到自己的幸福.