北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家每年花在旅行的钱大约多少呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 16:07:39
只能说你俩的旅游观不一样(我是你老公的那种人,非常享受旅行那方面)而且旅行能感受的经验是你前所未有的

(或者说,你真心不太喜欢旅行的那种人吧,所以跟你老公感受旅行的态度也不一样)

住农村、有25w收入、现在不好好的享受一下、等你有小孩了(你上个厕所都是个问题,别说旅行享受一下了)

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 16:29:09
我觉得lz 就是有病

助理教授

常驻居民最佳新人

这个... 我觉得按收入来说不多的哈,而且玩儿了也是享受了呀, 平时上班忙, 旅行二人世界增进感情多好呀! 同在农村同玩卡, 我家2个人花的比你还多,而且有越来越多的趋势 但是老公和我都觉得特别值得。我家出游都去2个人都想去的地方, 你说的你老公去滑雪那种你看看周围有没有你喜欢做的事情?

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

无可厚非 发表于 2019-2-15 07:26
楼主,我是前卡版版主。我几乎可以告诉你,我们旅行时不要钱的。你也可以和我们买机票,酒店。有兴趣私我

...

卡板版主太厉害了,真的是开挂的人生

副教授

匿名者 发表于 2019-2-15 15:30
国内玩个三四天,租车就要1-200 hotel要600 机票四百这已经打不住了........

如果有积分换机票什么的就能省不少钱。我有时候也会用积分换机票。

副系主任

不多,今年没时间出去,但定了明年初的Disney cruise,8000没了,还没算飞过去的机票钱。滑雪一次我们1000不够,差不多一个周末得花2000。总之要么窝在家里,旅行都是费钱的。

副教授

旅行两次一万一点都不多,再加上你们收入也不错,比例算非常少了

博士后

我是要不就不出去,出去就花到我自己都怕

博士

无可厚非 发表于 2019-2-15 07:26
楼主,我是前卡版版主。我几乎可以告诉你,我们旅行时不要钱的。你也可以和我们买机票,酒店。有兴趣私我

...

你在其他版块太活跃了吧

小学生

Love_MC 发表于 2019-2-15 08:14
感觉赚25万 才花1万 不是很多啊。已经很省了。
我穷人一枚,一年赚三万多 也会花3千去玩 。
我感觉开心最重 ...

觉得这样的生活态度很阔达 ,知足常乐

助理教授

你和你老公对滑雪、旅游的看法不一样。只要负担得起,我觉得没什么好担心的。
我觉得旅游是我的必须品,我不买包不买奢侈品,钱都用在吃吃玩玩了

研究生

两人一万?一人五千是吗?那不多。

博士后

没孩子 不用攒钱

博士后

我觉得还好啦 不算多 生活就是要享受 你们收入不错了,一万来犒劳自己不算多,我们家有一娃 一年旅行一次预算就是一万到一万五,如果出去玩还卡预算就是丢了西瓜捡芝麻了!我觉得既然有条件,暂时没有娃就是要使劲享受,钱还会来的嘛 旅游的回忆和moment就在那一刻,enjoy就好!有娃了就没这么洒脱了

博士后

我觉得不多 回国还得另算 年纪大了 我真的不愿意委屈自己 出门就是自己付得起的最好的